白冰冰放話:「票房破3億讓阿喜裸奔!」

白冰冰放話:「票房破3億讓阿喜裸奔!」

2016年1月26日


由影壇天王吳念真、徐立功、吳功、陳國華擔任顧問的全新喜劇國片【人生按個讚】即將於今年農曆春節上映,由新銳導演吳震亞執導,邀來台灣本土最強白冰冰胡瓜雷洪楊繡惠等天王天后陣容攜手主演, 上周末(23、24日)在強烈寒流來襲下,【人生按個讚】主要演員們胡瓜白冰冰雷洪楊繡惠阿喜、齊婕、成亮澄等人不畏低溫,前往年貨大街迪化街以及高雄瑞豐夜市掃街拜票,一起向大家拜個早年,踩街發紅包,23日同時也是台北年貨大街起跑第一天,店家與民眾看到劇組團隊們的到來都展現熱情,領著拿紅包袋,現場熱鬧滾滾,最後,一票演員也來到著名的霞海城隍廟祈福,祈求【人生按個讚】票房大賣,身兼主演及監製的白冰冰更發下豪語:「如果票房破3億妹妹 (阿喜、齊婕)先裸奔,破5億換姊姊 (白冰冰楊繡惠) 裸奔!一旁的胡瓜不甘示弱笑說:「那10億我跟雷洪在迪化街裸奔!」



電影【人生按個讚】上映在即,一票演員今日聚集為新片造勢,眾人回憶起拍攝過程笑開懷,阿喜開心表示:「終於可以跟瓜哥兩人父女合體(宣傳電影)。」新片中兩人有不少父女情感戲,胡瓜對一開始有些放不開的阿喜給予許多建議,拍攝現場經常私下教導她:「妳要愛妳爸爸,所以妳抱爸爸不是抱三分五分,而是要抱到十分。」阿喜聽了笑回:「那場戲中間剛好卡了一台飲水機,所以抱不到十分啦!」 然而胡瓜不愧是綜藝天王,拍戲過程不改搞笑本色,一場阿喜幫他擦澡的戲,竟然要悄悄對阿喜說:「海邊(跨下)也擦一下。」除了有胡瓜這位重量級爸爸之外,阿喜聊到電影另一位資深男星雷洪羞澀表示難忘,由於片中雷洪一心想得到阿喜,因此經常伸出鹹豬手,不過阿喜自爆雷洪片場親自教導她如何被性騷擾,「一開始我摸妳不能閃,要到感覺忍不住的時候才可能閃。」當然正巧被路過的白冰冰聽到開玩笑道:「吼~教人家被摸還不能閃!」阿喜也表示:「私底下雷爸在片場親切,講話又很逗趣,讓人印象深刻,所以每次演被他性騷擾的都會錯亂想說來啊沒關係。」



活動現場,白冰冰也表示【人生按個讚】真的是卡司堅強,自認與胡瓜兩人外型超登對,兩人碰撞出的喜劇火花絕對令觀眾笑嗨嗨。此外,白冰冰也力讚楊繡惠,平時在綜藝節目上潑辣風趣的形象到了電影裡一樣不遜色,完美詮釋電影中過氣酒女的角色,為電影增加很多笑料「很多台灣流失的俚語她都知道,她劇本裡很多罵人的台詞,我們都在後面寫上四個字『自由發揮』,每次現場她一罵,連攝影師都會笑到手抖。」楊繡惠也坦承這個角色完全是為她量身打造,「其實我從小從阿公店、酒家酒店都有涉略,看盡她們工作上的辛苦和辛酸,所以接到這個角色覺得是為我量身打造。」白冰冰現場加碼爆料,楊繡惠電影中不只罵人厲害,開起黃腔也絲毫不遜色,「為了讓電影更老少咸宜只好忍痛剪掉,真的好可惜。」
本日人氣0本週人氣3本月人氣3總人氣162

相關主題

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

David Loman 2
《大尾鱸鰻2》的故事說豬哥亮歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結了婚,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!