史上最大尾!《大尾鱸鰻2》推出Q版人物Line聲音貼圖

史上最大尾!《大尾鱸鰻2》推出Q版人物Line聲音貼圖

2016年1月27日


破天荒!史上最大尾的貼圖來了!《大尾鱸鰻2》將於1月28日隆重推出眾多主角Q版Line聲音貼圖,搭配每位主角親自配音,勢必在過年期間掀起「Line大尾」潮流!同時也是史上第一部未上映就搶先推出聲音貼圖的台灣電影,看準《大尾鱸鰻2》超高人氣,還有片中每位主角的金句都是帶動網友用語的潮流,就連導演邱瓈寬自己都期待不已,迫不及待想馬上使用大尾LINE貼圖。


 

大尾豬哥亮的口頭禪:「冰的啦」必定收錄在此次LINE貼圖系列裡,還有《大尾鱸鰻2》的「婚逃賣暖蛋」,當然還有賀年一定有的「恭喜發財」,既促咪又有新意,絕對讓網友愛不釋手!楊祐寧郭采潔分別有「我叫小賀」、與「寶貝」、等多款情人之間可用來打情罵俏的貼圖,可愛又增添情趣。

 

素珠阿姨領軍和林美秀王彩樺組成的元祖級女子天團「琳祖瑪女孩」與金牌經紀人「秋梨髖」,四位在《大尾鱸鰻2》中經典台詞也全都在這次LINE貼圖中毫無保留原音重現,像是「救人唷」、「啊么壽」、「三小」等。縱橫影壇超過三十年的影帝曾志偉更是首度獻出招牌笑聲「哈哈哈哈」作為這次大尾的聲音貼圖,連「Over my dead body」都沒少。讓大尾豬哥亮讚不絕口的連靜雯,嬌嗔獻出一句「不輸鬼」讓人聽了都全身舒麻。康康的「我已經沒那麼恨他們了」更是適合用在發洩情緒的對話。如此解壓又充滿新鮮感的大尾LINE聲音貼圖,絕對讓人想立即下載!

 

這次為了推出LINE貼圖,每位主演特地進棚拍攝,精心策劃,完全量身定做每張貼圖,絕不馬虎,就是要讓觀眾在《大尾鱸鰻2》上映前就能搶先使用,過年不僅看大尾!還要LINE大尾!《大尾鱸鰻2》專屬LIN聲音貼圖於1/28(四)上午十點開放下載。

 

賀歲帝大尾豬哥亮將於本週六與寬導和郭采潔等一同前往台北年貨大街迪化街拜年發紅包,希望在年前給大家帶來喜氣。星期天則由寬導與楊祐寧等人前往台南南紡夢時代與高雄新崛江,一路發紅包,從台灣頭發到南臺灣,大尾掃全台!過年就是要看喜劇啊,不然要幹嘛?你「餓」喜劇很久了嗎?「餓」就要《大尾鱸鰻2》啦!更獨創獨門祕方「唱喜劇」,爆點意想不到,肯定讓春節期間戲院裡的觀眾笑趴現場!

本日人氣2本週人氣6本月人氣9總人氣205

相關主題

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

David Loman 2
《大尾鱸鰻2》的故事說豬哥亮歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結了婚,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!