海倫米蘭《好萊塢的黑名單》化身毒舌知名作家 3500萬粉絲追捧

海倫米蘭《好萊塢的黑名單》化身毒舌知名作家 3500萬粉絲追捧

2016年1月29日


曾奪下全球104座影后獎項、全身上下散發出女皇般的氣勢海倫米蘭,在新片《好萊塢的黑名單》裡飾演毒舌無情的八卦專欄作家赫達霍珀,擁有高達3500萬忠實讀者粉絲,說話尖酸刻薄超毒舌,在戲裡更用筆把由《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓所飾演的男主角達頓川波攻擊得像落水狗毫不留情。擁有英、俄混血血統的海倫米蘭,以精湛的演技享譽國際,是導演傑洛奇與製片在構思角色時的唯一人選,而海倫米蘭在讀完劇本後也旋即答應參與演出,「故事裡所描述的好萊塢讓人充滿好奇,你可以看到鎂光燈下每一個不為人知的小故事,它們是那麼具有爭議性,卻又如此真實。」



除了毒舌以外,海倫米蘭所飾演的赫達霍珀另一個令人印象深刻的個人標誌,就是她頭上頂著的帽子,赫達霍珀每天穿出門所戴的帽子都不一樣,每天不得重複,每年會買超過150頂全新的帽子,海倫米蘭在訪談中說道:「我從來沒遇到一個角色在每場戲時都要換不同的帽子,這真的是太有趣了,剛好我也很喜歡帽子。」海倫更笑著說巧的是她生平第一次被提名奧斯卡獎時,就大膽戴了頂帽子赴金獎盛宴,「我當時活像是要去參加花園派對一樣,看起來超荒謬,但我玩得很開心。」

海倫米蘭鬥嘴吵出愛 被布萊恩克雷斯頓超Man性感眼神電昏

飾演反派的海倫米蘭在《好萊塢的黑名單》中與男主角布萊恩克萊斯頓有許多精彩對手戲,海倫米蘭在訪談中透露布萊恩克萊斯頓非常迷人,甚至在對戲時看到他的眼睛都會害羞,大方承認被布萊恩的電眼勾上,「我仰慕布萊恩很久了,這次真的很開心終於有機會可以跟他合作!」
本日人氣1本週人氣7本月人氣4總人氣423

相關主題

好萊塢的黑名單

好萊塢的黑名單

Trumbo
1940年代,達頓川波(布萊恩克雷斯頓飾)是鼎鼎大名、收入名列全球最高的好萊塢電影編劇,許多電影明星擠破頭搶著要跟他合作,川波在影壇呼風喚雨卻也樹大招風,竟遭有心人士抹黑為「共產主義份子」,最後甚至連美國政府也介入調查,原本是搖錢樹的川波因此遭好萊塢無情封殺,這也讓更多流言蜚語滿天飛散,而八卦專欄作家赫達霍珀(海倫米蘭飾)更抓住機會大肆報導抨擊達頓川波,掀起「反川波」聲浪。川波被迫改名換姓、舉家搬離避風頭,無法見日的他仍不放棄寫作,靠著撰寫劇本然後再掛上別人名字的方式繼續創作,期間更創作出奧黛麗...