李奧納多女友露點《年輕氣盛》米高肯恩險噴鼻血

李奧納多女友露點《年輕氣盛》米高肯恩險噴鼻血

2016年1月30日

 

米高肯恩哈維凱托險噴鼻血《年輕氣盛》哈上李奧納多前女友

在電影《年輕氣盛》(Youth)全裸演出、讓歐洲影帝米高肯恩(Michael Caine)險噴鼻血的「環球小姐」,一出場便艷光四射,許多觀眾紛紛打探她是誰?原來她叫瑪妲麗娜珍娜(Madalina Ghenea),名模出身的她來頭可不小,還曾是李奧納多、麥可法斯賓達前女友,由於天生尤物、加上天資聰穎,目前已成為好萊塢花花公子的頭號獵物。瑪妲麗娜珍娜對演電影充滿嚮往,雖然目前仍是幾個名牌的代言人,卻完全不眷戀伸展台,一心嚮往大銀幕。而這部有她客串演出的《年輕氣盛》,除獲選坎城影展競賽片,還橫掃歐洲電影獎最佳影片四項大獎,讓她與有榮焉。

瑪妲麗娜珍娜在《年輕氣盛》角色重要性不遜於傳奇女星珍芳達,她飾演正在溫泉飯店度假的「環球小姐」,因為被飾演大明星的保羅迪諾(Paul Dano)譏諷胸大無腦而展開反擊,自信強勢讓人另眼相看。瑪妲麗娜珍娜在《年輕氣盛》毫不忸怩展現她如花朵盛開 的 34E-24-35好身材,甚至在SPA池畔三點盡現,差點讓正在泡湯的米高肯恩哈維凱托(Harvey Keitel)齊噴鼻血。

 

 

李奧納多、法斯賓達都拜倒《年輕氣盛》瑪妲麗娜三點全都露

出生於羅馬尼亞的瑪妲麗娜珍娜,因為外型冶豔,很早便步上米蘭伸展台,成為義大利超級內衣名模,她因擁有深邃迷人的雙眸和曼妙妖嬈的身材,一度被譽為「『蘇菲亞羅蘭』與『碧姬芭杜』的綜合體」,還被評選為全球百大性感女星之列,交往對象都是超級巨星,李奧納多、麥可法斯賓達等超級巨星都曾拜倒在她的比基尼下。

本日人氣3本週人氣3本月人氣6總人氣572

相關主題

年輕氣盛

年輕氣盛

Youth
指揮家佛列德(米高肯恩 飾)和電影導演米克(哈維凱托 飾)是數十年的摯友,兩人在阿爾卑斯山的豪華飯店渡假時,佛列德卻接到英國女王的邀約,並派特使前來說服他復出、為菲利普親王的壽宴指揮他的成名曲《簡單的歌》,豈料佛列德竟一口回絕,並聲稱此生將不再演奏指揮這首曲子。 曾經叱吒一時的佛列德,不再戀棧他的音樂事業。好友米克卻帶領著一群年輕演員,想拼出畢生的電影終極代表作《生命的最後一天》,卻遭眾人譏為「遺作」。兩人在阿爾卑斯山上的悠然生活,很快就被他們的兒女打破。因為除了好友,米克和佛列德還是親家,而現...