瑪丹娜御用團隊進駐《不存在的房間》打造最溫馨牢籠?

瑪丹娜御用團隊進駐《不存在的房間》打造最溫馨牢籠?

2016年2月3日


獲得奧斯卡最佳影片等四項大獎提名的《不存在的房間》將在台灣上映,電影以真實案件為靈感,不僅女主角布麗拉森演出遭囚禁七年的年輕媽媽受到各大獎項肯定,本片的電影美術也是一大話題!導演下足苦心考究,更請來瑪丹娜御用團隊,量身為電影打造將主角們囚禁起來的小房間。

電影中,小小的工具室就是五歲傑克和媽媽的全世界,他在裡面生活遊戲,母親給的愛讓他未曾察覺這是將他們關起來的牢籠。而主導這工具室場景設計的可大有來頭,他是替瑪丹娜《給我你的愛》(Give Me All Your Luvin')MV操刀的伊森塔布曼(Ethan Tobman)。除了瑪丹娜指名,碧昂絲以及OK GO樂團都是他合作對象。作品包括《無可取代》(Irreplaceable)及獲得MTV音樂錄影帶獎的《The Writing's On the Wall》。

由流行歌曲MV的領域跨界至電影,伊森的表現仍令人驚艷!儘管電影中關鍵的房間場景不到五坪,但伊森帶領的團隊卻不受此侷限,他在受訪時表示,他們以「太陽系」的概念,溫暖重現母子相依為命的世界,也成功將駭人聽聞的真實案件翻轉成年度療癒系電影,挾帶觀眾的高度期待,本片也將如期於全台上映。
本日人氣2本週人氣12本月人氣16總人氣520

相關主題

不存在的房間

不存在的房間

Room
一段傷痕累累的過去,卻帶來無與倫比的勇氣 一個不為人知的房間,卻是他們的全世界 小小的房間是傑克的全世界,他與媽媽在裡面遊戲、生活,從未意識到這是座將他們監禁起來的牢籠。就在傑克五歲生日時,媽媽決心告訴他真相,倆人靠著母子間絕佳的默契與信任,策劃了一項大膽的逃脫計畫,但愛與勇氣真的足以面對這真實的世界嗎?