猴年賀歲尚大尾《大尾鱸鰻2》締造國片五項史上第一 未演先奪五連冠

猴年賀歲尚大尾《大尾鱸鰻2》締造國片五項史上第一 未演先奪五連冠

2016年2月4日


全台觀眾都在等!賀歲霸主《大尾鱸鰻2》即將在本週五(2月5日)全台極盛大上映,連外島澎湖、金門都可以在過年期間相揪全家一起《大尾鱸鰻2》,台灣頭都台灣尾都在嗨大尾。

喜劇之王「大尾」豬哥亮在受訪時說:「大尾只跟大尾比,大尾2已經超越大尾1啦!」未演先轟動的《大尾鱸鰻2》,已經開創五大第一,還是史上第一!首先,全台灣共86家戲院同步上映,是國片史上同步上映戲院最多,院線史上第一名!第二,《大尾鱸鰻2》是美商華納兄弟公司歷來排片量規模最盛大的一次,發行史上第一名!第三,全台一天至少超過1200場次,已刷新國片紀錄,場次史上第一名!第四,全台廳數已破210廳,廳數之多,國片史上第一!第五,第一部未上映即搶先推出聲音貼圖而且第一天就衝上排行榜前三名,國片宣傳史上第一!《大尾鱸鰻2》未映先轟動,風光締造五連冠的紀錄,可說是空前盛況!



昨天(2月3日)《大尾鱸鰻2》在西門紅樓廣場舉辦盛大星光大道暨首映慶典,首映盛典上眾星雲集,除了電影一眾演員如豬哥亮郭采潔楊祐寧等霸氣登場,演藝圈名人也紛紛加持力挺,包括影壇大哥大高捷連同童怡禎義氣相挺,為大尾增氣勢;新世代偶像劇天后林予晞、男神鄭元暢與影后謝欣穎等也連袂出席,名模李曉涵,林佳陵率凱渥幫全員出動。巨星集結為大尾站台,吸引大批戲迷與歌迷,擠爆西門町紅樓現場。

這次《大尾鱸鰻2》首映禮,劇組彷彿回家團圓,幾乎所有演員都到場,除了香港影帝曾志偉特地飛回台灣參加,鳥來嬤吳敏這次高難度挑戰飾演金牌經紀人「秋梨髖」也首次與「寬導」邱瓈寬同時現場現身,本尊與分身,真假「寬姐」難得在年前「一家」團聚。同時出席的還有片中笑點驚人的新一代話題女王「法拉利姊」張婷婷等。



大家最關注的焦點,當然是楊祐寧郭采潔這對大銀幕情侶是否會在首映禮合體。結果兩人大方出席一起走星光紅毯,不用破冰,毫無尷尬。戲裡兩人因誤會而吵架,郭采潔還離家出走,在片中扮醜搞笑的哭著唱「愛情的騙子」表達內心委屈,戲外兩人不避諱的合體為《大尾鱸鰻2》首映掀高潮!最後全台最大尾的豬哥亮與導演邱瓈寬、總監製朱延平,還有出品人楊宗憲,四位「尚大尾」是星光紅毯最終壓軸!

還有兩天才上映的《大尾鱸鰻2》已經先開創五大紀錄,首映現場準備五大冠軍冰雕,由大尾豬哥亮邱瓈寬導演、總監製朱延平楊祐寧郭采潔曾志偉等全場巨星一同擊破,象徵連破佳績,再破紀錄,冠軍再冠軍!《大尾鱸鰻2》首映慶典由臺北市文化局和台北市電影委員會大力贊助。



為照顧未能親到首映現場的觀眾與戲迷,導演寬姐也特別貼心的備有好禮:除了有聲貼圖之外,《大尾鱸鰻2》特別為猴年特製通訊軟體用的拜年小短片,新春期間,在虛擬的網路與手機的世界也時刻相伴,年頭旺到年尾。「這是《大尾鱸鰻2》Q版群星匯集的有聲拜年卡,大家可以傳給最愛,搞笑又喜氣。」「就算是不太熟、不對盤的也可以偷偷發的啦,新的一年,懂得笑就不會恨了嘛!」導演邱瓈寬大力推薦說。
本日人氣1本週人氣6本月人氣7總人氣228

相關主題

大尾鱸鰻2

大尾鱸鰻2

David Loman 2
《大尾鱸鰻2》的故事說豬哥亮歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結了婚,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!