【怪獸大學】北美票房冠軍 怪獸超萌魅力大勝帥哥與超人

【怪獸大學】北美票房冠軍 怪獸超萌魅力大勝帥哥與超人

2013年7月30日
史上第一部”前傳”的皮克斯作品【怪獸大學】同時也是迪士尼皮克斯第14部動畫長片,離2001年年底推出的【怪獸電力公司】已將近十二年的時間,終於在上周末於北美上映,一上映就以勢如破竹的氣勢榮登票房冠軍寶座,北美周末票房約美金8200萬,遙遙領先同檔上映,由超級帥哥布萊德彼特所主演災難動作片【末ㄖ之戰】,也將改編漫畫的英雄電影【超人:鋼鐵英雄】請下冠軍寶座。【怪獸大學】繼續擦亮皮克斯的金字招牌,這也是皮克斯第十四個票房冠軍。
毛怪與大眼仔領銜主演的【怪獸大學】在皮克斯排行榜榮登首周票房的第二名寶座,超強成績僅次於【玩具總動員3】。【怪獸大學】創下今年動畫片的首周最高票房成績,而觀眾們對【怪獸大學】更是佳評如潮。根據市場調查機構CinemaScore的報告顯示,觀眾對本片極為滿意,平均打出了A的好成績。在毒舌影評網Rotten Tomato上,更得到89%的好評率。專業的影評也對【怪獸大學】讚不絕口,Entertainment Weekly 就表示:「皮克斯再度展現了自己的創意魔力」,滾石雜誌更表示:「幾乎讓你從頭笑到尾」。以這樣絕佳的口碑,極有可能成為北美今年的動畫票房冠軍。
在【怪獸電力公司】中大眼仔與毛怪看上去是密不可分的一對最佳搭檔,但他們並不是一直都是這樣的,【怪獸大學】就聚焦於大眼仔與毛怪的青蔥歲月,講述了他們是如何從互不順眼,到兩人同心,最終成為至真好友的精采故事。
本日人氣0本週人氣2本月人氣10總人氣894

相關主題

怪獸大學

怪獸大學

Monsters University
在「怪獸電力公司」中業績最好的毛怪與搭檔大眼仔也有曾經輕狂少年的時期。這對絕佳拍檔第一次見到彼此是當年剛進入「怪獸大學」時,原來每一個怪獸並不是生來就會嚇人,他們也是需要上大學進修,才能掌握嚇人技巧,...