薑是老的辣!【超危險特工2:狠戰】

薑是老的辣!【超危險特工2:狠戰】

2013年8月2日
改編自擁有«蝙蝠俠»、«超人»系列DC Comics旗下超夯動作漫畫的【超危險特工】,繼前年全球賣破2億美金的高票房,並被提名金球獎最佳音樂/喜劇類電影後,原班人馬布魯斯威利、約翰馬可維奇、海倫米蘭等人再度出征,更找來「人魔」安東尼霍普金斯、凱薩琳麗塔瓊斯和李秉憲等人聯手出擊,共同打造暑假最危險、火力最強、年齡最大的動作片【超危險特工2:狠戰】!
這群年紀加起來超過4百歲的「大齡特務」,不僅不服老,槍戰追逐爆破等動作戲樣樣來,還能同時鬥嘴耍幽默,要讓大家知道什麼叫「薑是老的辣」。
首集【超危險特工】當年和【暮光之城:蝕】同屬發行商頂峰影業(Summit Entertainment)投資報酬率最高的賣座電影,5千8百萬美金的成本,創造全球2億美金的驚人票房,讓片商對這群高齡特務充滿信心,打鐵趁熱,推出續集電影,劇組也到歐洲各國取景,莫斯科、巴黎、倫敦等地走透透,為第二集注入更多精采元素和迷人風光。
男主角布魯斯威利表示,整個拍片現場,就像一個大派對,大家玩得很開心,飾演神槍手刺客的影后海倫米蘭也說:「拍這部片時,完全不用擔心角色背景故事為何,拿起槍來射就對了!」安東尼霍普金斯雖然仍是扮演他擅長的超危險心理異常反派,可是人物性格,比他過往其他角色詼諧風趣許多,霍普金斯受訪時說:「我其實不是那麼拘謹的人,我很有幽默感的!」
本日人氣0本週人氣2本月人氣9總人氣905

相關主題

超危險特工2:狠戰

超危險特工2:狠戰

RED 2
退而不休,寶刀未老的探員法蘭克(布魯斯威利 飾)憑著往昔經驗和過人能耐,將與他的昔日戰友再度出手,不但要拯救世界免於核子威脅,更要保全他們自己的老命! 劇情從退休探員法蘭克帶著心愛的另一伴莎拉(瑪麗露...