【BOTY世界Battle】尬舞不畏風雨

【BOTY世界Battle】尬舞不畏風雨

2013年10月11日
BOTY (Battle of the Year) 今年的決賽將於10/19在德國舉行,今年的台灣代表隊KGB TC Unity來歷不小,原本為兩個敵對的舞團,在各大舞蹈賽事纏鬥多年,今年決定放下成見,組成超級夢幻隊,誓言將世界冠軍帶回台灣。因此在台灣代表隊KGB TC Unity遠征德國前夕,今天 下午兩點即便雙颱虎視眈眈,仍然風雨無阻地在西門町樂聲廣場邀請到藝人獒犬及拿下歷來台灣代表隊最佳成績第三名的HRC BBOY來為KGB TC Unity加油集氣,活動由台灣街頭活動始祖doobiest(杜比斯)主理人張兆志主持,長期支持台灣街舞運動的張兆志也提供BOTY X TRIBAL 2013台灣賽聯名後扣帽給前20位到現場為台灣隊加油打氣的粉絲。
活動一開始KGB TC Unity就大顯身手,讓大家見識到今年台灣隊超強的實力。接下來HRC BBOY跟獒犬出場,兩屆代表隊加上獒犬,BBOY們齊聚一堂,自然是要切磋一下舞技,雙方均秀出相當厲害的技巧,獒犬更是使出渾身解數,連膝蓋都當場磨破皮流血,讓台下觀眾直呼 「太厲害了」!這場Battle沒有挑釁,沒有競爭的煙硝味,只有英雄的惺惺相惜,獒犬說自己在BOTY台灣區比賽第一屆時也曾參賽,當時拿下亞軍,沒能代表台灣出賽,但是現在看到當時的敵人們仍然在為舞蹈努力,心裡只有欽佩和感動。
HRC BBOY今天更將出現在【BOTY世界Battle】電影中的國旗傳承給KGB TC Unity,希望這面國旗能夠再度在BOTY的決賽舞台上飄揚,獒犬更是充滿創意地拿出畫有國旗圖樣的特製柚子,用意在保”柚”台灣代表隊能夠旗開得勝,獒犬打趣地說有沒有多一張機票,自己也想跟代表隊一起飛去德國參賽。最後所有的人一起在【BOTY世界Battle】的活動背板上留下給代表隊的加油訊息,獒犬用激將法寫下「沒拿冠軍,回來跟我跪!」,就是要台灣代表隊把世界冠軍帶回台灣。
本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣787

相關主題

BOTY世界Battle

BOTY世界Battle

BATTLE OF THE YEAR:THE DREAM TEAM 3D
美國隊已經有十五年不曾在“壹年尬壹次”世界大賽中拿到冠軍了,眼看距離比賽只剩三個月的時間,洛杉磯的嘻哈界大亨唐帝找來前冠軍隊的教練布雷克(喬許哈洛威飾),並集結美國的頂尖街舞舞...