《七龍珠 Z劇場版:神與神》新角色登場

《七龍珠 Z劇場版:神與神》新角色登場

2013年10月24日

睽違十九年之後再次推出的《七龍珠 Z劇場版:神與神》,除了可以看見主要角色悟空令人回味的戰鬥力之外,裡頭更有兩個新角色現身,一個是有著怪異紫色皮膚又長有兔子耳朵的破壞神比魯斯,另外一個則是破壞神的僕人維斯。
其實看似長相怪異的比魯斯似乎邪惡又粗暴,但事實上他並不是窮凶極惡的人,在劇場版電影中,觀眾將時常看到比魯斯露出可愛的一面。比魯斯身為第七個區域的破壞神,當然不是省油的燈,他的破壞力十足,有強大的招式能夠使人在一瞬間就失去意識,他的戰鬥極限難以評估,就連界王和神龍都心生敬畏。
長相奇特的比魯斯除了有兔子耳朵之外,又有點神似埃及神話中的死神阿努比斯。據說其原型是根據鳥山明所養的貓,其品種是科尼斯雷克斯貓,並結合了阿努比斯的服飾而創造出比魯斯。
這次的劇場版中,比魯斯就像是在盡他破壞的職責一般,而強敵悟空理所當然就是破壞神最希望戰鬥的對象。悟空所屬的賽亞人,在《神與神》劇場版中,也出現了有別於前的變身結果,變身後成為超級賽亞人之神,其戰鬥力更是提升到神一般的境界。而悟空好鬥的個性,就算受到界王忠告勸說也絲毫不退縮,在這樣的爭鬥中結果到底誰輸誰贏呢?悟空又要怎麼拯救地球?
最初到底為什麼比魯斯會跑到地球來呢?究竟又是為了甚麼而造成雙方的皺鬥?比魯斯又對地球造成了怎麼樣嚴重的破壞呢?欲知詳情請進大螢幕欣賞,10月25日《七龍珠 Z劇場版:神與神》全台上映!
本日人氣0本週人氣0本月人氣17總人氣1016

相關主題

七龍珠 Z劇場版 :神與神

七龍珠 Z劇場版 :神與神

Dragon Ball Z: Battle of Gods
破壞之神「比魯斯」在長眠三十九年之後,就在某天甦醒了過來,而且還來到界王星,挑明了要挑戰悟空,讓兩人一決勝負;因為已經很久沒有遇到可以稱的上強勁的對手,悟空便顯的特別興奮。 即使界王對悟空...