【人約巴黎 Adieu Paris】關於電影

【人約巴黎 Adieu Paris】關於電影

2013年11月19日
轉身後,遇見愛情
地球上人口70億,沒有人知道人生會如何發展,也從未認清生命往往知道最好的出路。《人約巴黎》以一段由偶然與巧合組成的愛情故事,將生命不可承受之痛,化作雲淡風輕。年約40的銀行家法蘭克和30歲的新銳小說家派翠西亞似乎特別有緣,總在飛往巴黎的德國機場內相逢。兩人此刻正同時承受失去所帶來的巨大痛苦:法蘭克負責的併購案發生問題,事業陷入空前危機;派翠西亞的法國愛人車禍受傷,陷入重度昏迷,幾乎再也沒有甦醒的可能。
男女主角經常在飛往巴黎的德國機場不期而遇,每一次的交會讓他們逐漸體認無論失敗、失去或死亡都是生命的一環,沒有完結就無法重新來過。曾經尖銳的痛楚經過時間洗禮發酵,熟成對新生與改變的渴望,生命最終自會找到出路。
電影集結歐洲當代一線實力派演員,德國紅星潔西卡史瓦滋曾以《最後一次心動》的單親媽媽一角奪下影后寶冠,之後獲邀於世界熱銷小說改編電影《香水》演出,成為其重要代表作,硬底男星漢偉納梅爾,擁有豐富的劇場及銀幕演出經驗,代表作包括《尼斯湖水怪》,法國老牌演員傑哈杜朱紐,在《放牛班的春天》飾演充滿熱忱的音樂老師,感化叛逆少年也感動全球無數影迷,法國影后桑德琳波奈兒能演擅導,加上曾參與《達文西密碼》演出的法國性感男星尚伊夫貝特魯,熟慮謹慎的德式務實乘上渾然天成的法式浪漫,聯手演繹一段由偶然與巧合組成的異國戀曲。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣779

相關主題

人約巴黎

人約巴黎

Adieu Paris
不期然的偶遇,是生命最巧妙的契機 飛越天際的兩條平行線,從此有了最深刻的交集-- 巴黎的偶然邂逅,人間的美好註定 德國成功小說家熱戀巴黎建築師,在電話中突傳男友發生嚴重車禍,她趕到機場才發現忘記帶信用卡,無法支付去巴黎的機票,央求通融無效而氣佔登機櫃檯。一位德國商人法蘭克在她後面排隊,眼見將會耽誤他錯過一件併購簽約案,就幫她預付錢,兩人搭上同一航班飛往巴黎。 法蘭克是處理國際併購事業的銀行家,當他們到達後各忙各,卻分別都面臨著意想不到的曲折處境。女作家趕抵醫院,見到男友床邊的是自稱他太太的法國女...