凱文科斯納老來旺 【特務殺很大】尬美國妖姬

凱文科斯納老來旺 【特務殺很大】尬美國妖姬

2013年12月20日

凱文科斯納越老越值錢,去年以美劇【血仇Hatfields & McCoys】榮獲金球獎最佳男主角後,聲勢一路看漲;參與兩部商業大片【超人:鋼鐵英雄】,扮演超人在地球上的父親,與【傑克萊恩:詭影任務】擔任主角的在中情局中的輔導員。
而在2014年也將領銜主演自己的驚悚動作片【特務殺很大】,在電影中,凱文科斯納扮演一名想要退休的國際特務,但想要脫離組織前,卻得先完成一份危險的任務。首度曝光的電影海報,就讓凱文科斯納置身於黑白之間,象徵角色的衝突性與任務的險峻。
【特務殺很大】由法國大導演盧貝松親自監製並編劇,並聯手賣座導演麥克金共同打造。導演麥克金從拍攝廣告影片與MV發跡,擅長多角度的鏡頭捕捉,通順流暢的特效運用,2013年首部執導作品【特務愛很大】全球破億的票房成績,迅速為他獲得億萬票房導演的稱號。兩位頂尖製作導演,也企圖將此電影,打造成為一系列的全新特務電影。
而影片中的另一亮點,則是被稱為妖姬的當紅女星安柏赫德,雖然被封為妖姬,但她從來不會主動對演出的男主角示好攀關係,反倒是一大票男明星追著她跑。2011年與強尼戴普合作【醉後型男日記】後,便開始高調戀愛,更讓強尼戴普與14年熱戀的女友分手,投入安柏懷抱。除了有讓人瘋狂的美貌外,安柏的演出也讓人讚賞,包括與雷神弟的【決勝機密】、與女神Lady GAGA互尬的【殺千刀重出江湖】,兩部片中皆以性感冶豔的致命壞女人扮相登場。在【特務殺很大】則是扮演凱文科斯納的夥伴,指使凱文從事任務以換取藥物。
電影【特務殺很大】講述,一名罹患絕症的特務,為了換取可以搶救他生命的藥物,不得不接下組織交付的危險任務;而長久隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿…將於4月4日春假,在台上映。
本日人氣0本週人氣6本月人氣32總人氣915

相關主題

特務殺很大

特務殺很大

Three Days to Kill
★ 2014春假動作鉅獻。 ★【即刻救援】法國名導-盧貝松製作團隊 X 【特務愛很大】億萬動作片導演-麥克金,全新打造特務系列。一名罹患絕症的特務想要退休養老,卻接到組織交付的機密任務,該任務可以換取搶救他生­­命的藥物;隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿,為了活命他不惜在巴黎殺出一條血路!