經典英雄【機器戰警】大銀幕重開機

經典英雄【機器戰警】大銀幕重開機

2014年1月27日

接下執導本片重任的導演荷西派迪夏表示,他並沒有打算要“翻拍”原版的【機器戰警】,因為原來的版本已經是無法取代的經典,他想做的是把當時【機器戰警】中在探討的議題---人性與科技的拉鋸戰,帶到與之更息息相關的現代,如何在科技的運用下不輕忽人性的無可取代,兩相衝擊下的平衡,是導演荷西想要在電影中傳達的。飾演機器戰警的瑞典性格男星喬金納曼說【機器戰警】是他從小最喜歡的電影,看了不下三十次,能夠演小時候的英雄感到非常光榮,但是接棒在影迷心目中留下深刻印象的彼得偉勒還是讓他覺得壓力超級大!
新版的【機器戰警】還找來許多跟英雄電影淵源很深的演員來助陣,包括曾飾演蝙蝠俠的麥克基頓、在黑暗騎士蝙蝠俠系列中飾演警察局長的蓋瑞歐德曼及復仇者聯盟裡的神盾局長山謬傑克森,讓影迷們對新版的【機器戰警】期待度爆表!
【機器戰警】的故事設定在西元2028年被罪惡貪腐侵蝕的底特律,跨國企業OmniCorp掌握著機器人科技的核心。在海外他們的機器人早已被各國大量購買作為軍事用途,為OmniCorp帶來數百億的超高收益。但是OmniCorp並未就此滿足,決心要將他們爭議性十足的最新科技引進美國本土。艾力克斯莫菲,一位努力正直的警察在打擊犯罪時身受重傷,OmniCorp抓緊這個機會,為艾力克斯延續生命,將他打造成半人,半機械的機器戰警。儘管軀體無堅不摧,然而艾力克斯過去的記憶卻揮之不去…

本日人氣1本週人氣1本月人氣5總人氣753

相關主題

機器戰警

機器戰警

RoboCop
【機器戰警】的故事設定在西元2028年被罪惡貪腐侵蝕的底特律,跨國企業OmniCorp掌握著機器人科技的核心。在海外他們的機器人早已被各國大量購買作為軍事用途,為OmniCorp帶來數百億的超高收益。但是OmniCorp並未就此滿足,決心要將他們爭議性十足的最新科技引進美國本土。艾力克斯莫菲,一位努力正直的警察在打擊犯罪時身受重傷,OmniCorp抓緊這個機會,為艾力克斯延續生命,將他打造成半人,半機械的機器戰警。儘管軀體無堅不摧,然而艾力克斯過去的記憶卻揮之不去