凱文科斯納【超級選秀日】搶小班女人 與珍妮佛嘉納偷談辦公室戀情

凱文科斯納【超級選秀日】搶小班女人 與珍妮佛嘉納偷談辦公室戀情

2014年4月24日

【型男飛行日誌】製作群打造、

【飯飯之交】導演艾凡瑞特曼執導、

拍攝好萊塢年度冠軍劇本,由金獎導演凱文科斯納

金球獎影后珍妮佛嘉納主演的運動熱血新片【超級選秀日】,

將於五月一日全台熱血上映


片中以年度選秀日為故事主軸,超級經理人如何運籌帷幄、鬥智算計,用睿智與遠見進行交易,奪得最佳王牌球員、打造夢幻球隊的高潮迭起情節,獲得各界權威媒體一致盛讚,更被媲美為今年熱血版的【魔球】。

 

有趣的是,男主角凱文科斯納曾在【從心出發的日子】(The Company Man)飾演班艾佛列克的小舅子,兩人合作惺惺相惜,這次熱血新片【超級選秀日】裡科斯納將偷把小班現實生活中的老婆珍妮佛嘉納,兩人在球隊中分別飾演總經桑尼威佛與財務經理,珍妮佛嘉納飾演的艾莉不僅一手打理凱文科斯納的大小事,更是他鬥智權謀過程中的最佳參謀長,只不過礙於兩人職務關係,兩人的「辦公室戀情」只能偷偷愛,不過妙的是全球隊上至下其實都看得出兩人的關係,讓嘉納受訪時笑說:「桑尼與艾莉是一種很微妙的關係,兩人雖然年齡上有所差距,但艾莉喜歡桑尼的大膽但踏實的個性,重點是她懂這個男人內心所想的一切,在工作上她崇拜他並尊敬他,而私情上兩人默契十足而且思維非常契合。」

談及珍妮佛嘉娜飾演的艾莉一角,男主角凱文科斯納表示:「艾莉是我們所熟悉的美國典型女孩的外型,曾是啦啦隊隊員、從小就喜歡布朗隊,上過大學、當實習生,更唸了法學院,並將自己所學全賭在所愛的布朗隊,珍妮佛嘉納就像是這個女孩,聰明甜美卻全心全意,與她合作非常愉快!」

首次與奧斯卡得主凱文科斯納合作的珍妮佛嘉納,首訪時坦言自己美夢成真:「其實我少女時期看完【百萬金臂】時,好長一段時間非常迷戀凱文科斯納,當年我完全不懂棒球,但我就是愛他!跟凱文合作很容易,他很自然、有邏輯、很和善,他很謙虛,非常固執,這些特質都表現在他的角色上,這個角色根本是為他量身打造,好像劇本就是想像著他來演而寫出來的,也許真的是這樣,跟凱文演對手戲,使演出我的角色更有趣。」

除此之外,阿珍也透露自己最愛的美式足球隊外,最愛的球員竟是名模吉賽兒的球星老公湯姆布雷迪:「我從高中時期就愛看美式足球賽,現實生活中我是新英格蘭愛國者隊的忠實球迷,我喜歡看湯姆布雷迪打球,但不只是因為他很帥的關係,他是真的很帥,但他更是個好領導者,並且是個很棒的四分衛。」


除了談及對於科斯納的迷戀外,阿珍也藉這次主演熱血運動新片【超級選秀日】,大爆老公小班的運動狂熱的料,認為老公是個好勝心極強的家長:「他除了常陪兒子山繆看美式足球比賽外,每次我們參加女兒薇歐拉的籃球比賽,不管哪邊投進球我都會鼓掌叫好,但他總是會大吼大叫,我心想可以停止嗎?她們才八歲,你正在對著八歲的小女生吼叫。」前兩天是珍妮佛嘉納四十二歲的生日,她帶著三個孩子前往迪士尼樂園,來場家庭慶生之旅,雖然最近忙著電影宣傳,但阿珍仍不忘同時兼顧家庭,更看得出她家庭事業皆得意,讓許多人羨慕不已!

 

超級選秀日】將於2014年5月1日(四)勞工節全台盛大上映。

繼【魔球】後,今年暑假超級經理人必看的熱血大作【超級選秀日】,片中探究龐大商機的美式足球背後、年度選秀日各隊伍的超級經理人,如何心機算計、運籌帷幄之下,洞燭先機挑選出最棒的運動新秀,打造夢幻團隊的鬥智熱血故事!電影描述在國家美式足球聯盟選秀日這天,總經理桑尼威佛有為克里夫蘭隊在第一輪選秀優先挑選球員的選秀權。他必須在很短的時間內做出正確的決定,更因為面對上百個懷抱夢想的青年而得在專業和私人情感間拉鋸。同時,面對球團內的壓力,敵對經理人的算計,甚至被開除的威脅,桑尼該如何在這超級選秀日中運籌帷幄、機關算盡,挑選出陣容最堅強的夢幻球隊呢?

本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣1079

相關主題

超級選秀日

超級選秀日

Draft Day
★ 【型男飛行日記】製作團隊全新打造凱文科斯納大銀幕魅力再現! ★ 媒體盛讚2014年版【魔球】,今年最受注目的運動經理人故事! ★ 全世界球迷關注的美式足球選秀日幕後角力秘辛銀幕大公開!在國家美式足球聯盟選秀日這天,總經理桑尼威佛有為克里夫蘭隊在第一輪選秀優先挑選球員的選秀權。他必須在很短的時間內做出正確的決定,更因為面對上百個懷抱夢想的青年而得在專業和私人情感間拉鋸。同時,面對球團內的壓力,敵對經理人的算計,甚至被開除的威脅,桑尼該如何在這超級選秀日中運籌帷幄、機關算盡,挑選出陣容最堅強的夢...