【超級選秀日】「碰巧」集結各超級英雄卡司大同台! 美網友直呼酷斃了!

【超級選秀日】「碰巧」集結各超級英雄卡司大同台! 美網友直呼酷斃了!

2014年4月28日

一年一度美國除了超級盃外,運動最大盛事莫過於國家美式足球聯盟(National Football League)所舉辦的超級選秀日,每年這場選秀活動將讓全美民眾直擊各球隊如何運籌帷幄,精挑細選數十位、身價總共超過上億薪資的新秀球員,打造出最強夢幻球隊,而今年的超級選秀日就將在下週四5月8日正式登場,預計將是一場精采好秀,將是為明年超級盃添增戰力的好時機!而改編自好萊塢Blacklist年度優良冠軍劇本,由【型男飛行日誌】製作群打造、【飯飯之交】導演艾凡瑞特曼執導、金獎導演凱文科斯納、金球獎影后珍妮佛嘉納攜手主演的運動熱血新片【超級選秀日】,就是藉由選秀日選拔一探球隊營運的商業祕辛,將於本周四於勞動節全台上映!

 

 

深刻描繪年度運動賽事背後,超級經理人如何運籌帷幄、心機算盡,打造球隊夢幻組合的【超級選秀日】,前陣子被眼尖的美國網友發現,本片集結各路超級英雄電影的演員,光本片就集結了三個超人電影的演員,包括去年在【超人:鋼鐵英雄】飾演超人養父的男主角凱文科斯納、影集「超人前傳」飾演超人的湯姆威林,以及2006年版的【超人再起】中飾演克拉克肯特的工作上司法蘭克藍吉拉,除此之外若再加上曾在【夜魔俠】飾演女英雄伊蕾莎的女主角珍妮佛嘉納、在【黑暗騎士:黎明昇起】飾演連恩尼遜的年輕版忍者大師的新生代男星喬許潘斯、目前正夯熱映的【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】彼得帕克的戀愛最大阻礙—關的警察父親丹尼斯賴瑞,以及先前演出【傳奇42】大獲好評、最近盛傳將出任【復仇者聯盟:奧創紀元】新英雄角色黑豹的黑人男星查德维克博斯曼,七個主要演員全都和超級英雄電影有深厚淵源,這個有趣的現象在網路上引起熱烈討論,網友們都直呼這巧合實在太酷了!



曾執導過另類超人喜劇片【我的超人女友】的賣座導演艾凡瑞特曼,對於新片【超級選秀日】齊聚超級英雄要角直呼巧合,但他認為挑選演員是電影好壞的重要關鍵:「片中一年一度的選秀日,各隊經理人如何選出對球隊未來最大助益的新秀球星不僅考驗著經理人的智慧外,過程中的交易和鬥智成了這部電影最精彩之處。我和凱文是多年好友,珍妮佛就像是劇本中跑出的艾莉一樣,而處處與凱文對立的球隊教練,我第一時間就想到了丹尼斯賴瑞,他擁有完全不同的表演與情緒能量,完全能和凱文激盪出對抗勢力的巨大效果。」



這次片中除了男女主角凱文科斯納和珍妮佛嘉納兩位好萊塢巨星外,片中特別找來了影集「超人前傳」飾演超人的湯姆威林、【傳奇42】黑人男星查德维克博斯曼,以及新生代男星喬許潘斯出任片中三位重要的美式足球好手。為了詮釋片中美式足球員,湯姆威林特別增重多達12公斤,以符合美式足球中塊頭份量大的四分衛球星,湯姆威林表示:「這次的演出機會讓我非常珍惜,我是美式足球的超級粉絲,每年必收看選秀日,而且能和凱文科斯納合作真的是太難得可貴的機會了,說什麼我也要爭取。為了詮釋四分衛的球員,我得在短短三個禮拜內同時增重12公斤外,也得進行重量訓練,這樣才能讓你看起來像是個夠分量但卻結實的球員。」



除了湯姆威林外,另一位重要角色莫過於新生代男星喬許潘斯飾演的最熱門球員波卡拉漢,以A&F、CK、Hugo Boss等時尚名牌的首席男模起家的喬許,曾和超級名模吉賽兒合作過,除了曾在【黑暗騎士:黎明昇起】演出年輕時的忍者大師外,更是【社群網戰】中雙胞胎角色的幕後功臣演員,性感帥氣的他也因本片演藝事業水漲船高,被不少媒體認為他未來無可限量。除此之外,本片另一驚喜—吹牛老爹也在片中客串喬許潘斯的經紀人,西洋樂迷們將可看見這位樂壇天王的精彩現身!

繼【魔球】後,今年暑假超級經理人必看的熱血大作【超級選秀日】,片中探究龐大商機的美式足球背後、年度選秀日各隊伍的超級經理人,如何心機算計、運籌帷幄之下,洞燭先機挑選出最棒的運動新秀,打造夢幻團隊的鬥智熱血故事!本片不僅獲得包括美國權威媒體一致盛讚,包括Variety:「凱文科斯納片中富有極大魅力!」、好萊塢報導:「今年的【魔球】,出眾的技巧成就這部運動傑作」、芝加哥太陽報:「繼【征服情海】後最傑出的運動經理人電影」、娛樂周報:「感謝科斯納的鬥智算計,以及睿智的非凡領導,讓本片達陣成功!」等佳評如潮外,更有許多媒體大讚「凱文科斯納從影最棒的作品」。【超級選秀日】故事描述在國家美式足球聯盟選秀日這天,總經理桑尼威佛有為克里夫蘭隊在第一輪選秀優先挑選球員的選秀權。他必須在很短的時間內做出正確的決定,更因為面對上百個懷抱夢想的青年而得在專業和私人情感間拉鋸。同時,面對球團內的壓力,敵對經理人的算計,甚至被開除的威脅,桑尼該如何在這超級選秀日中運籌帷幄、機關算盡,挑選出陣容最堅強的夢幻球隊呢?

本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣1090

相關主題

超級選秀日

超級選秀日

Draft Day
★ 【型男飛行日記】製作團隊全新打造凱文科斯納大銀幕魅力再現! ★ 媒體盛讚2014年版【魔球】,今年最受注目的運動經理人故事! ★ 全世界球迷關注的美式足球選秀日幕後角力秘辛銀幕大公開!在國家美式足球聯盟選秀日這天,總經理桑尼威佛有為克里夫蘭隊在第一輪選秀優先挑選球員的選秀權。他必須在很短的時間內做出正確的決定,更因為面對上百個懷抱夢想的青年而得在專業和私人情感間拉鋸。同時,面對球團內的壓力,敵對經理人的算計,甚至被開除的威脅,桑尼該如何在這超級選秀日中運籌帷幄、機關算盡,挑選出陣容最堅強的夢...