全球同步!最終章《機動戰士鋼彈UC》episode 7特報公開!

全球同步!最終章《機動戰士鋼彈UC》episode 7特報公開!

2014年5月7日

 

自今年3月推出「episode6」後沉寂了好一陣子,鋼彈迷們引頸期盼的《機動戰士鋼彈UC》首度於今日(20)公開最新一話、也是本作最終章的「episode7:彩虹的彼端」(暫譯)的特報,更宣布將於2014年5月17日公開!巴納吉等人的命運將會如何?短短31秒的精彩畫面已經足夠讓鋼彈迷們熱血沸騰!

自1979年延續至今仍持續發燒的《機動戰士鋼彈》系列,「電視動畫」不僅將在明年2014年播出屆滿35週年,2015年更將迎接「鋼彈模型」誕生35週年!而作為開路先鋒的最新動畫系列《鋼彈創鬥者》於日本10月播出後也獲得廣大觀眾的熱烈迴響,明年將會有什麼值得期待的慶祝活動呢?就請鋼彈迷們拭目以待囉!

■《機動戰士鋼彈UC》介紹

是由SUNRISE公司製作,少見的先發行小說再改編成動畫的鋼彈作品,以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續1988年公開的劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界,預定推出1話60分鐘(全7話)的OVA系列。故事以「宇宙世紀0096年」的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及圍繞著「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。
本日人氣1本週人氣1本月人氣8總人氣859

相關主題

機動戰士鋼彈UC episode 7:彩虹的彼端

機動戰士鋼彈UC episode 7:彩虹的彼端

Mobile Suit Gundam Unicorn episode 7
episode 7「彩虹的彼端」有可能顛覆地球聯邦政府的「拉普拉斯之盒」終於揭露了所在地。那地點就是事件開始之處,也就是工業七號的「墨瓦臘泥加」。畢斯特財團代理領導人的瑪莎‧畢斯特‧卡拜因為維護財團的權益,於是和身居地球聯邦政府要職的移民問題評議會議長羅南‧馬瑟納斯、外甥亞伯特‧畢斯特一起前往了夏安基地,想要收拾事態。另一方面、追著搶先一步前往奪取「盒子」的弗爾‧伏朗托,巴納吉也急忙趕往工業七號,但是駕駛「報喪女妖‧命運女神型」的利迪跟安傑洛的「羅森‧祖魯」卻擋在他的眼前。究竟會是誰到達「盒子」...