《惡鄰纏身》全美首周票房冠軍!限制級喜劇正夯

《惡鄰纏身》全美首周票房冠軍!限制級喜劇正夯

2014年5月12日

環球電影公司今年暑假第一波最新“限制級”喜劇強打【惡鄰纏身】,上週末在美國上映立即以五千一百多萬美金的優異成績奪下冠軍寶座,台灣上映第一天(5月9日星期五)也以三百八十萬新台幣拿下冠軍,目前台北首週票房有六百萬新台幣,全台首周票房近一千四百萬新台幣,現正熱映中。

 

 

惡鄰纏身】製作群表示他們心目中很早就對德塔賽兄弟會會長:泰迪山德斯有理想人選。「我們一開始就在想像,誰會是你最不想看到你老婆在院子前的草坪上交談的裸上身男子,」編劇安德魯傑伊柯恩大笑說。「絕對是柴克艾弗隆。」導演尼可拉斯史托勒說:「柴克是很理想的主角,和塞斯能夠相互輝映,」他稱讚道。「他出色的喜感會讓大家眼睛一亮。我想很多女生都一直在等柴克艾弗隆拍這樣的電影,讓她們可以拉著男朋友去看…還有塞斯羅根以及很多有關老二的玩笑。」

 

 

在【惡鄰纏身】中飾演新手爸爸麥克的塞斯羅根說:「故事一開始你會發現我和凱莉在煩惱再也不能和朋友出去跑趴這件事,然後不斷自問日子什麼時候會回復正常。卻沒有完全覺悟到生了小孩之後,就不能再跑趴了。」塞斯羅根覺得這樣的磨難不但很有笑點,也會讓很多人感同身受。「這對夫妻剛生了小寶寶,很努力想抓住青春的小尾巴,因此當兄弟會搬到隔壁時,他們認為這應該很酷,搞不好可以讓他們兼顧家庭與玩樂,在擔任父母親角色的同時,沒事就到隔壁跳舞玩一玩,」他補充說。「但他們很快就發現這是不可能的事,後來他們報警檢舉兄弟會的舉動就等於跟對方劃清界線,接著情況就變得一發不可收拾了。」

 



本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣984

相關主題

惡鄰纏身

惡鄰纏身

Bad Neighbours
一對剛生完小孩的年輕夫妻,在大學兄弟會搬來隔壁後,從此生活大亂。 編劇安德魯傑伊柯恩和布蘭登歐布里恩的劇本靈感來自於他們在20歲跨入30歲時感受到的恐懼與不安。雖然他們知道這個時候該好好成家立業了,但還是很不甘願登大人以及面對隨之而來的責任。 布蘭登歐布里恩說:「我和安德魯都已經年過30也成家了。我有了第一個小孩,而我們兩個都覺得自己不再是個小屁孩,但也不覺得自己可以算是有擔當的大人。」布蘭登歐布里恩和安德魯傑伊柯恩聽到東北大學學生大鬧社區事件後,覺得可以把它當作是一個有趣的背景...