《京城81號》先導預告熱度攀升 「鬼宅」成因留懸念

《京城81號》先導預告熱度攀升 「鬼宅」成因留懸念

2014年5月15日


由葉偉民執導、文雋編劇,吳鎮宇、林心如、秦海璐、楊佑寧、莫小棋領銜主演的東方驚悚懸疑巨制《京城81號》(原名《朝內81號》)曝光了「前世今生版」先導預告,恢弘華麗的民國場面和觸目驚心的恐怖效果瞬間抓住了觀眾心,上千網友在微博轉寄支援,讚預告片視效超乎意料地好,整體質量很高。雖然近日的「改名事件」將該片推至風口浪尖,還引起業內關於「華語電影改名熱」的大討論,但大部分網友堅定的支援態度也讓我們看到了《京城81號》巨大的票房潛力,很可能造成暑期檔票房井噴現象。

60秒預告主打東方風範 畫面精緻獲點讚

 

 

京城81號》取材自「朝內81號」民間傳說,開拍以來一直備受關注,尤其是其過億的巨額投資和3D驚悚呈現,令它與《尋龍訣》、《盜墓筆記》並列為2014年的「驚悚片三駕馬車」,承擔著巨大的票房期待值。與此同時,《京城81號》在宣傳上也本著「穩扎穩打,寧缺毋濫」的原則,每一次的物料投放都極其認真慎重,每一款物料製作都精益求精。

截至目前,該片曝光的先導海報、前世版海報、今生版海報、「中國風」主題海報和兩款海報預告以及這次的60秒先導預告都得到網友認可,有人表示,「海報中的中國元素很吸引人,有點古老迷人,也有點陰森恐怖。」

至於此次先導預告的推出,更是在網路上造成強烈反響,不僅瞬間各大視頻網站頭條位置,更是在幾小時內吸引萬人圍觀。大部分網友都對該預告片給出肯定評價,「預告片開頭的化蝶場景和凄涼的背景音樂結合得非常好,不僅美,而且有大片風範,這是在以往驚悚片中看不到的。」還有人對預告片的畫面豎起大拇指,「民國風貌拍得很美,透露出濃厚的中國傳統文化韻味,如果是3D觀看的話效果肯定更逼真。」

吳鎮宇林心如鬼宅相遇 暑期檔或票房井噴

通過這款預告片可以預知《京城81號》中的故事。古今兩個林心如首次以正面相遇姿態出現,林心如冥婚與尸圓房的場面初次曝光,吳鎮宇飾演的霍家大少則謎團重重,預告片帶來的懸念還不止這些,更令人好奇的是這座老宅為何會變成讓人聞風喪膽的「鬼宅」?這與片中的林心如又有什麼關係?欲知真相如何,還須觀眾7月18日走進電影院親自揭曉。

本日人氣0本週人氣1本月人氣10總人氣1093

相關主題

京城81號

京城81號

The House That Never Dies
《京城81號》取材自「朝內81號」民間傳說,開拍以來一直備受關注,尤其是其過億的巨額投資和3D驚悚呈現,令它與《尋龍訣》、《盜墓筆記》並列為2014年的「驚悚片三駕馬車」,承擔著巨大的票房期待值。與此同時,《京城81號》在宣傳上也本著「穩扎穩打,寧缺毋濫」的原則,每一次的物料投放都極其認真慎重,每一款物料製作都精益求精。