《撞鬼那件小事》A咖女星克麗絲霍旺 不計形象搞笑登場

《撞鬼那件小事》A咖女星克麗絲霍旺 不計形象搞笑登場

2014年5月16日


因出演2009年泰國年度冠軍電影《下一站,說愛你》而爆紅的人氣女星克麗絲霍旺(Cris),被網友封為「泰國版楊謹華」,這次再度熱情演出《撞鬼那件小事》,讓不少網友滿腹期待。



 

原本只是小咖演員的克麗絲霍旺,因為在《下一站,說愛你》中展現出其生動自然的演技與不計形象的搞笑詮釋,讓電影一上映即擄獲泰國老老少少眾男眾女的心,而由她所飾演的敗犬角色更是形象深植人心,成為各地輕熟女爭先效仿的對象。克麗絲霍旺亦因此一躍翻身成當紅A咖演員,從此廣告代言邀約不斷,身價翻倍。

 

 

在《撞鬼那件小事》裡,克麗絲霍旺飾演一位美女鬼模Bee,Kitty想盡辦法找出為何被鬼附身的原因,從酒吧老闆一路求助到靈媒,原來這位女鬼叫Bee,生前是位模特兒以及女演員,因一場意外變成了孤魂野鬼,但是她卻因此與Kitty結緣附身在她的身上了。隨著日子一天天過去,Kitty最初的驚嚇害怕漸漸消失,不再像當初見到鬼時會臉色發白、驚聲尖叫。俏麗可愛的克麗絲霍旺將在電影裡飾演瘋狂有趣的女鬼,杜琪將會如何接招呢?觀眾們又如何招架住她的魅力呢?

 

有趣的地方就在於兩個女人共用一個身體,一位美麗性感俏女鬼住在與自己身材些許差異的另一個人身上,透過杜琪的外型將動作表現的曼妙輕盈且優雅的舉動令人覺得不可思議,甚至在最後醫院的惡作劇以及杜琪假扮成護士的片段,更是驚喜、恐怖、爆笑連連。

 

此電影也對觀眾傳達訊息說,人們不該因為自己的身材外貌而被侷限住了,但也可能另有含意,這齣歡樂巧妙的喜劇鬼片,就等觀眾們 6/06 進戲院捧腹欣賞囉。



本日人氣4本週人氣18本月人氣172總人氣19813

相關主題

撞鬼那件小事

撞鬼那件小事

OMG
當一個年過三十的"剩女"與一個美鬼女模特兒24小時共處肉身時,一切皆有可能發生。凱蒂(杜琪 飾)是個眾多品牌的形象代言人,她不僅對自己所熱愛的事業:幼教表演教師堅貞不移,她還有一個偉大的夢想,那就是上一次電視。她一直全力以赴的追逐夢想,目標是在達人秀比賽中獲勝。但有一件事是凱蒂超極不願意接受的,那就是跟【鬼做朋友】。這位鬼朋友Bee(克麗絲霍旺飾)以前的職業是人氣超模,但剛剛在三個月前去世了。但這位鬼朋友,卻讓凱蒂歇斯底里地仰天長嘯道:我不想要!Bee總是讓凱蒂幫這、幫那,尤...