周迅甩佟大為牽張梓琳 閨蜜情深意濃 佟大為親自下廚撅嘴賣萌

周迅甩佟大為牽張梓琳 閨蜜情深意濃 佟大為親自下廚撅嘴賣萌

2014年5月22日

 

《我的早更女友》由韓國導演郭在容攜手周迅佟大為、鐘漢良、張梓琳共同打造。最新劇照中,周迅、張梓琳之間近30釐米的身高差令人印象深刻,此前網絡上一對身高差巨大的情侶走紅,嬌小的女生在男朋友身邊顯得十分有安全感,30釐米的身高差也被網友稱為“最萌身高差”。而在本片中張梓琳也是一個在周迅身邊仗義執言的閨蜜角色,兩人間的“最萌身高差”也讓這對閨蜜顯得更加有愛,佟大為要挑戰的對手似乎不止一個。
但更挑戰的可能是周迅本人。在其從影經歷中,和周迅對戲的女演員幾乎沒有超過170公分的,此前的最高紀錄也不過是《龍門飛甲》中李宇春的175公分。不過,從這次發布的劇照來看,倆人的身高不同並沒有拉遠兩人的距離,反而顯得更萌了,效果突出而亮眼。


佟大為貼心 親自下廚做菜撅嘴賣萌
在《我的早更女友》中,周迅飾演一個因愛情受挫而提早進入“更年期”但最終又被愛情治癒的女生,佟大為則出演貼心暖男一枚,以無微不至的關愛與溫柔守護怪脾氣女友,劇情歡樂又治癒。
此次周迅佟大為首演情侶,能否修成正果仍是懸念,至少在這組劇照中看,佟大為魅力不敵閨蜜張梓琳。劇照中佟大為顯出暖男的貼心功力,親自下廚打造了一桌飯菜慰問“早更女友”周迅。然而周迅卻更偏愛和小夥伴張梓琳一起玩耍,倆人在一大片油菜花田裏親密嬉戲,完全不顧遠處被“無情拋棄”的佟大為。而勢單力薄的佟大為彷彿也心有不甘,在兩人之間撅嘴抗議,萌態十足。

 


女友三部曲終結篇 周迅挑戰角色
這部《我的早更女友》是導演郭在容繼《我的野蠻女友》及《我的機器人女友》之後的“亞洲女友系列”終結篇。今日殺青後,“亞洲女友系列”的打造只剩下最後的一個製作環節。此前導演坦言,“早更女友”非周迅莫屬,在韓國的全智賢、日本的綾瀨遙之後,首選周迅作為他的中國版終極女友,是因為周迅“把性感、清新、瘋狂集於一身”。

 


而對於周迅來說,“早更女友”則給她帶來了多重挑戰。此前她以出色的演技很好地駕馭了文藝片、愛情片、史詩片等各種類型,卻極少涉獵喜劇片。但在《我的早更女友》中,她不僅要挑戰喜劇,而且還得飾演一個極品的“早更女友”--“野蠻女友”、“機器人女友”的升級版。周迅表示,正是因為“劇本太好笑了”,“角色和我之前的角色反差比較大,比較有新鮮感和挑戰性,”才接下此“重任”。知情人士還透露,除了此前探班時在畢業典禮上表演對鐘漢良瘋狂求婚,周迅在片中還有發酒瘋、鬧自殺等一系列瘋狂戲碼,讓陪伴在她身邊的“男閨蜜”佟大為頭疼不已。

 

本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣1084

相關主題

我的早更女友

我的早更女友

my girlfriend is sick
電影《我的早更女友》講述了周迅飾演的女主角因失戀而提前進入“更年期,之後又被愛情治癒的浪漫故事。該片是繼《我的野蠻女友》、《我的機器人女友》後的第三部,也是郭在容導演“亞洲女友三部曲的終結篇,他表示在“早更女友後,不可能再有更強的女友了。而作為“中國女友,周迅此次加盟該片也是受到郭在容導演的欽點,他坦言看到周迅的第一眼,心中便認定了女主角就是她,“把性感、清新、瘋狂集於一身,想不到中國女演員中有誰...