佐佐木希被鬼壓到大噴驚 出席《咒怨》活動被「俊雄」錯喊老媽

佐佐木希被鬼壓到大噴驚 出席《咒怨》活動被「俊雄」錯喊老媽

2014年6月5日


全世界公認最嚇人「日本恐怖系列電影」正宗續集《咒怨:終結的開始》,即將於7月4日在台驚悚上映。本片也於昨日(6/3)下午在東京舉辦製作完成試映會,導演落合正幸率領主要演員佐佐木希、青柳翔、名模特林德爾玲奈(Reina Triendl)到場壓陣。不過當眾人被問到最恐怖的靈異體驗時,首度演出恐怖片的佐佐木希,竟自爆自己八字輕,很容易「被鬼壓」;導演更語出驚人,表示拍片時聽到莫名兒童歌聲,一連串毛骨悚然的發言,也讓現場的頭皮發麻指數飆升到最高點。不過電影公司也在現場「加倍奉還」更多驚嚇:工作人員緩緩推出「巨大禮盒」,裡頭竟蹦出經典人物「伽椰子」及「俊雄」,把佐佐木希嚇到花容失色!不過這個「禮盒藏鬼」橋段在駭人之餘也意外逗趣,俊雄不知道是肚子太餓還是「有奶便是娘」,竟耍萌對佐佐木希呼喊「媽媽」,讓在場觀眾為之哄堂歡笑。

 



咒怨:終結的開始》拍片現場驚傳不明歌聲 同戲名模嚇到腿軟
咒怨:終結的開始》是繼2003年兩部電影版之後,睽違11年再度推出的「正宗電影版第三集」。導演落合正幸也於昨日率領「電眼名模」佐佐木希,以及兩位主要演員青柳翔、特林德爾玲奈參加在東京新宿舉行的製作完成試映會。首度演出恐怖片的佐佐木希,表示自己真的很怕看鬼片,所以當初答應參與《咒》片演出,也感到非常恐慌,但也很高興自己竟有機會演出「這部所有人都知道的《咒怨》續集!」


當主持人提問眾人最恐怖的經驗時,佐佐木希竟爆料自己彷彿有靈異體質,晚上睡覺常會被鬼壓!原來佐佐木希只要在外地飯店過夜,而且很疲勞的時候,就很容易發生「鬼壓床」的情況,讓她不敢獨自住一間房。她對此進一步表示:「在一個完全陌生的地方,彷彿周遭被無法形容的東西環伺著…。鬼壓床真是最恐怖的經驗了!」不讓佐佐木希專美於前,導演落合正幸也分享他在拍片時遇到的恐怖經歷:當時深夜拍片,他曾聽到小孩子在哼歌的聲音,但其他人都沒聽見,也讓他不敢張揚,直到這回才說出口。一番話也讓當時一起拍片的名模特林德爾玲奈與青柳翔頓時嚇到腿軟,直呼:「當時根本沒聽見什麼歌聲!」一系列毛骨悚然的發言,雖然讓現場的頭皮發麻指數飆升到最高點,但接下來青柳翔的發言,也讓現場氣氛頓時轉為爆笑:「當時跟佐佐木希準備吃泡麵,我一瞬間看到她空腹肚子餓的模樣,這真是我近期看到最恐怖的表情了!」

 


伽椰子「步步驚心」嚇翻佐佐木希 俊雄錯認老媽無法下戲
活動當天,日方電影公司也緩緩推出寫有「祝」字的白色巨大禮盒,成功轉移眾人注意力。佐佐木希邊拆緞帶邊苦笑說:「感覺一定不會有什麼好事…。」話還沒說完,《咒怨:終結的開始》靈魂人物──由最所美咲飾演的伽倻子竟從盒子側面蹦出,把佐佐木嚇得花容失色,飛奔躲到青柳翔身後。接著伴隨全場燈光突然熄滅,就當舞台重現光明時,全身塗白、飾演俊雄的小林颯也一步步向佐佐木希逼進,而且還對她喊「媽媽」,震懾現場所有媒體。

「鬼媽」伽椰子難得親臨現場,主持人也請她發表感言,只可惜伽椰子總是傳來「ㄜㄜㄜ」的聲音,讓眾人無法解讀訊息。此外,也不知道是肚子太餓?還是「有奶便是娘」?導致俊雄不理「正牌鬼媽」伽椰子,反而對佐佐木希叫娘,讓佐佐木愣了一下,對他說:「我從來沒當過你媽,搞錯了啦!」而這媽媽可不能亂叫,讓佐佐木急忙對現場媒體解釋,其實她跟小林颯是感情相當好的「忘年之交」,因為他在片場超萌超可愛,所以兩人總是玩在一塊兒。不過小林颯似乎下戲都無法抽離俊雄這個角色,只能一直盯著佐佐木瞧,直到活動結束時都無言以對,逗得現場觀眾哄堂大笑。主持人也同時宣布本片版權狂銷亞洲14個國家,當然台灣也在「受驚國」之列。曾造訪過台灣的佐佐木希,聽到本片將在台灣等地上映,開心之餘也苦笑說:「雖然電影盛大上映很開心,但一想到世界各地都充滿咒怨,還是覺得有點不寒而慄呢!」

這部被全世界認定「日本最恐怖系列電影」的正宗第三集《咒怨:終結的開始》,台灣將於7月4日與日本半同步驚嚇上映。劇情描述小學教師結衣(佐佐木希飾),某天前往曠課學生佐伯俊雄的家中拜訪,沒想到卻喚醒俊雄家中的「咒怨」。從那天起,結衣便不斷遇見難以理解的恐怖現象。究其原因,原來只要踏進那棟「受詛咒的房子」,所有人都會莫名死去。恐怖現象不斷發生,然而結衣卻像被那棟房子給吸引一般,又再度推開俊雄家的大門。這究竟是因咒怨死去之人的詛咒?還是另有隱情?而那棟「受詛咒的房子」,究竟又隱藏什麼不為人知的秘密?

本日人氣0本週人氣0本月人氣11總人氣1767

相關主題

咒怨:終結的開始

咒怨:終結的開始

Ju-On:Owari No Hajimari
★ 全世界一致認定,日本最恐怖系列電影,正宗第三部續集強勢登場! ★ 陰森顫慄、寒毛直豎,恐懼更勝前兩集,勢必將讓您再度夜不成眠! ★ 日本名模暨電眼美女「佐佐木希」首度演出恐怖片,身陷無盡咒怨! ★ 伽椰子「ㄜㄜㄜ」恐怖魔音再現,俊雄熟悉的慘白身影再度嚇翻你! ★ 「神秘歌姬」鬼束千尋,空靈獻唱主題曲〈當祈禱化作言語之時〉! 咒怨,指的是懷有強烈怨念而死之人所下的詛咒。 怨念積累在死者生前居住的地方,形成一種「業障」。 凡觸碰這股力量的人會失去性命,新的咒怨也將應運而生。小學教師結衣(...