【浮世傷痕】國內外影評媒體強力推薦 奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞近年最動人之作

【浮世傷痕】國內外影評媒體強力推薦 奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞近年最動人之作

2014年7月8日


即將在本週五(7月4日)於台上映的電影【浮世傷痕】(The Immigrant),國際權威媒體一致推薦,《Washington Post》說「導演根據家族真實經歷改編的故事精彩動人。」《Los Angeles Times》說「讓人餘韻迴繞的感人電影。」《Rolling Stone》說「瑪莉詠柯蒂亞在電影中哀傷與楚楚可憐卻又堅毅的眼神讓人動容。」《indieWIRE》說「導演詹姆斯葛瑞的執導功力更加爐火純青。」《Variety》說「哀戚卻又浪漫的故事被瑪莉詠柯蒂亞詮釋得更加扣人心弦。」《Hollywood Reporter》說「瑪莉詠柯蒂亞詮釋1920年的波蘭人讓她的演技再度攀上顛峰。」《The Playlist》說「一部讓人得到滿足也充滿療癒的電影。」《New York Times》說「一部脫俗又有深度的電影。」

 

描述一位波蘭女子移民美國的辛酸與浪漫,電影【浮世傷痕】還未上映即以在網路上獲得一片好評,不只國外媒體大讚,就連國內影評都說這是「今年必看電影之一」、「瑪莉詠柯蒂亞近年最動人之作」;而為了本片特地學波蘭話的瑪莉詠自己則說:『我很感謝導演給我這個機會,「伊娃」這個角色雖然充滿悲傷,但再看見曙光的時候卻能格外珍惜,也因此有人說這部電影是個充滿哀戚但又浪漫的電影。』

電影中除了有奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞的精湛演技之外,曾獲奧斯卡提名的好萊塢男星瓦昆費尼克斯與傑瑞米雷納都有相當令人驚艷的演出,瑪莉詠柯蒂亞對這兩位男星亦是讚不絕口,她說:『瓦昆是為彬彬有禮的紳士,隨時都能感覺到自己被他捧在手心上。而傑瑞米則是位充滿陽光與希望的男人,在他的身邊隨時都是感受到幸福的。』

【浮世傷痕】描述在1921年時,美麗的伊娃(瑪莉詠柯蒂亞 飾)和她妹妹從家鄉波蘭遠渡重洋來到美國紐約,只為了尋找一個更好的生活;當她們抵達移民海關所在的艾利斯島時,妹妹被診斷出患有疾病因而被迫分離,徬徨失措的伊娃遇見向她伸出援手的布魯諾(瓦昆費尼克斯 飾),但沒想到也讓伊娃陷入永無止盡的掙扎與痛苦之中…然而一位溫文儒雅魔術師奧蘭多(傑瑞米雷納 飾)的出現,不但讓她獲得了被愛的力量,更成為她逃離悲慘的乍現曙光,在這個讓她看清現實、也看見自己的浮世之中,傷痕是否終究會被時間漸漸撫平?

本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣688

相關主題

浮世傷痕

浮世傷痕

The Immigrant
★奧斯卡影后 瑪莉詠柯蒂亞 再現淒美風華動人新作 ★瓦昆費尼克斯、傑瑞米雷納兩大奧斯卡影帝提名 演技派型男首度較勁 ★2013坎城影展正式競賽入選影片 ★【紐約愛情故事】名導劇力萬鈞感人新作一位美麗女子的傳奇際遇 20世紀初的美國移民血淚 1920年,美麗的伊娃(瑪莉詠柯蒂亞 飾)和她的姊姊瑪格達從家鄉波蘭遠渡重洋來到美國新大陸的紐約,只為了拋開蕭瑟的過去,尋找一個更好的生活,當她們抵達移民海關所在的艾利斯島時,瑪格達被診斷出患有疾病,姊妹因而被迫分離,伊娃便如此孑然一身地遊蕩在龍蛇雜處的曼哈頓...