「麋鹿」亞當賽凡提編、舞、演全方位,【舞力全開5 3D】融麥可經典舞力向天王致敬!

「麋鹿」亞當賽凡提編、舞、演全方位,【舞力全開5 3D】融麥可經典舞力向天王致敬!

2014年7月11日

 

全球影史最賣座的街舞系列【舞力全開】前四集共創五億六千五百萬美金的驚人票房,全新第五集【舞力全開5 3D】將於2014年8月1日台灣搶先北美上映,系列最受歡迎的主要原班人物全部回歸,找來以OK Go的《Here It Goes Again》MV勇奪葛萊美獎最佳音樂錄影帶大獎的女導演崔希西耶執導,這次將徹底突破街舞電影格局,以前所未見的華麗舞秀嗨翻大銀幕!從第二集就加入演出的「麋鹿」亞當賽凡提,一直是本系列中全球影迷最愛的角色第一名,即使每集男女主角汰舊換新,但死忠粉絲毫不在意,紛紛表示只要有「麋鹿」演出就必看的言論,完全可見亞當賽凡提的超高人氣,這次重返第五集,監製朱浩偉和亞當夏克曼知道麋鹿在影迷心目中的份量,不僅特別加重亞當賽凡提的戲份,讓麋鹿以另一位男主角的戲份演出【舞力全開5 3D】外,影迷們最關心的麋鹿和小女友卡蜜兒間的感情,也將有出乎意料的重大發展,兩人除了對彼此的情感確認外,更將面臨跳舞與愛情等重大考驗,就等影迷們進戲院一探究竟!

 

 

出生演藝世家的亞當賽凡提,父親是知名編舞家、母親則是位傑出的音樂家,這次在【舞力全開5 3D】中除了將有吃重的戲份外,影迷最愛他的超屌舞力也將全面突破,這次亞當將有別於過往幾集只擔任演員和舞者的雙重身分,全新第五集他更晉升為本片的編舞指導,為了要超越他二三集讓影迷津津樂道的水舞,這次他將舞蹈結合各式不同的元素,尤其他個人更運用沙堆與其他舞者演員一同創造出極具創意又令人驚豔的沙舞,要讓所有影迷們嘆為觀止。亞當賽凡提表示:「參與了這麼多集的演出,很榮幸能夠在第五集裡也擔任編舞的工作,我們這次做了更多突破,做了很多其他跳舞電影沒玩過的,像是火、風、沙等這些瘋狂的元素,光想像就非常有娛樂效果,再透過大銀幕3D視效呈現,連我自己都等不及看了。我自己編的沙舞把我自己給整慘了,我和四位舞者演員一同大跳沙堆,藉由風沙漫飛的視覺效果,結合大動作的重節拍舞力,我們連續跳了近三個小時,跳完後眼睛全紅腫過敏,都快要瞎掉了,所幸成果非常地好,比之前的水舞還更震撼!」導演崔希西耶則補充:「這個系列能長達五集,但每次全新的一集都能再造舞蹈的新巔峰真的非常不容易,而亞當更是這個系列的大功臣,這次我們決心要超越前面的舞力,運用更多前所未見的元素,來製造給影迷更多的驚喜!」

 

 

 

從小就開始習舞的亞當,總是不諱言自己最大的偶像亦是啟蒙者就是流行天王麥可傑克森,他不論外型捲捲頭髮或舞蹈風格都帶有濃濃的麥可味道,讓網友們直封他為「小麥可傑克森」的美譽,2010年他曾邀請飾演卡蜜兒的艾莉森史東,用麥可的歌曲『Thriller』與舞步,拍攝向天王致敬的精采MV(http://ppt.cc/GPw6),更創下超高點擊率。這次演舞而優則編,擔任第五集編舞工作,亞當也特別用心將片中於實驗室的這場舞秀,將麥可熟為人知的經典舞步融入其中,要以這部賣座街舞系列最終章,來向這位偉大的流行天王致上最高敬意,因此影迷到時候進戲院將可看見麋鹿在全新舞秀中,偷偷注入那些麥可的經典舞力!亞當認真表示:「我知道能被啟發是件多麼重要的事情,因為我就是這樣過來的,若沒有像麥可或其他前輩的啟發就不會有我了,這也讓我做的事情變得很有價值,這個系列最棒的事情就是我們啟發了很多人,讓很多喜愛跳舞的人更專注於此,讓更多舞者相信跳舞是件非常有意義的事情,只要看完這部電影能有所收穫,我們的工作就真的算大功告成了。」

 

 

正宗第五集【舞力全開5 3D】未上映先轟動,今天除了於Yahoo!奇摩電影首播男主角萊恩高斯曼的獨家幕後花絮外,為了迎接這系列的最終章,電影公司也將別開生面,在上映前特別在戶外街頭舉辦四場『舞力全開 街頭派對』,於7/12台北五鐵秋葉原、7/19信義威秀影城中庭、7/25西門町電影公園和7/30紅樓廣場,特地搭出大銀幕播放系列一至四集,影迷們除了可免費重溫前四集電影外,電影公司更邀請知名舞團HRC在電影放映過程,同步重現片中經典舞力,並有機會獲得電影海報和限量手環,詳細街頭派對活動,歡迎上威視電影官方粉絲團查詢https://www.facebook.com/events/821262477908258/,歡迎【舞力全開】系列影迷們一同在上映前於街頭狂歡!

正宗舞力全開系列第五集的【舞力全開5 3D】, 故事描述聲名大噪的MOB幫,前往洛杉磯發展,因遭現實的打擊,團員們逐漸萌生退意,此時西恩(萊恩高斯曼 飾)再次與麋鹿(亞當賽凡提 飾)重聚,兩人決定最後一搏,找回過往的舞林高手重組新團,包括安蒂(萊恩高斯曼 飾)、阿毛、怪獸、卡蜜兒、機器人、聖地牙哥雙胞胎、Kido等人,挑戰全球最大的賭城拉斯維加斯舞蹈大賽,他們將結合全新的炫技舞力,將這場賭城舞蹈大賽升級成格局更大、華麗磅礡的舞蹈秀,一同舞力全開與其他舞團一較高下!【舞力全開5 3D】8月1日搶先北美、全台盛大上映!歡迎加入威視電影粉絲團,搶先掌握【舞力全開5 3D】新訊息!

本日人氣4本週人氣6本月人氣46總人氣3390

相關主題

舞力全開5 3D

舞力全開5 3D

Step Up 5
【舞力全開5 3D】是正宗舞力全開系列第五集, 故事描述聲名大噪的MOB幫,前往洛杉磯發展,因遭到現實的打擊,團員們逐漸萌生退意,此時西恩(萊恩高斯曼 飾)再次與麋鹿(亞當賽凡提 飾)重聚,兩人想盡辦法要喚醒所有團員們對舞蹈的熱情與鬥志,於是決定最後一搏,找回過往的舞林高手重組新團,包括安蒂、阿毛、怪獸、卡蜜兒、機器人、傑森、聖地牙哥雙胞胎、Kido、艾迪等人,挑戰全球最大的賭城拉斯維加斯舞蹈大賽,他們將結合全新的炫技舞力,結合MOB幫成員最擅長的快閃藝術秀,將這場賭城舞蹈大賽升級成格局更大、華...