法國人多情 總統也浪漫 看歐蘭德與前女友同登大銀幕

法國人多情 總統也浪漫 看歐蘭德與前女友同登大銀幕

2014年7月14日

7/11真善美獨家上映的《總統不好幹》與《關鍵性關係》,兩位主角關係匪淺


法國前任總統沙克吉(或譯薩科奇)關說案鬧得沸沸揚揚,成了法國史上第一個被羈押訊問的總統;現任的歐蘭德也是風波不斷,一下被拍到騎摩托車與小三幽會,一下又被爆出還有小四小五,情史比政績還豐富。法國總統的位置,向來是媒體與大眾的目光焦點,紀錄片《總統不好幹》深入愛麗舍宮,直擊法國權力核心,這不是獨家,什麼才是獨家?

佳映娛樂7/11起將於真善美劇院獨家上映《總統不好幹》、《關鍵性關係》兩部法國片,《總統不好幹》貼身記錄法國現任總統歐蘭德,更是史上首遭獲得准許、進入法國總統官邸愛麗舍宮拍攝的紀錄片。《關鍵性關係》則由法國凱薩獎女演員茱莉嘉葉主演,大膽為戲裸露,詮釋為搶獨家頭條不惜捲入權力鬥爭的記者。電影話題十足,兩位主角在戲外更是爭議不斷,茱莉嘉葉除了是知名女演員,還是法國「第一前小三」,與總統歐蘭德分分合合的情史,法國人茶餘飯後總不忘討論一番。而近來歐蘭德搭上世足熱,與美女體育主播傳出緋聞,他與小三、四、五撲朔迷離的關係,再度成為媒體的注目焦點。

本日人氣1本週人氣1本月人氣5總人氣656

相關主題

總統不好幹

總統不好幹

Le Pouvoir
最浪漫的國家 最華麗的宮殿 掌握至高權力的男人法國愛麗舍宮深入直擊【法國第24任總統】 層層解剖法國總統工作實況劇情大綱: 與內閣巨頭同桌,親臨國際高峰會 至高權力的超近距離接觸! 想知道總統究竟在幹什麼? 史上首次獲得特許,深入富麗堂皇的總統官邸-愛麗舍宮,貼身記錄現任法國總統法蘭索瓦‧歐蘭德(François Hollande),揭開人民難以親睹的權力運作核心。跟隨鏡頭,從歐蘭德上任、組閣、領導內閣會議、準備歐盟高峰會,一路踏上總統專機,來到紐約...