宋承憲《人間中毒》撩裙摸陰重口味 連續嘿咻喊好累

宋承憲《人間中毒》撩裙摸陰重口味 連續嘿咻喊好累

2014年8月15日

「韓流天王」宋承憲從影以來最大尺度激情片《人間中毒》,8月22日即將在台上映。他在片中大方展露渾圓翹臀與精壯肌肉,和飾演他老婆的趙汝貞,以及有「韓版湯唯」之稱的新人林智妍有破格激情戲,未演先轟動。

他在片中床戰兩女,共有四次「嘿咻」戲碼,不僅被林智妍親吻「大鵰」再捏臀,更對林智妍撩裙「摸陰」,甚至索性把頭埋進她的胸口,享受吸吮乳頭的美妙快感;而林智妍則放送聲聲嬌喘,讓宋承憲再噴慾火。多場性愛場面重鹹卻不失唯美、淫而不穢,讓人看了直呼害羞,透過戲院大銀幕觀賞更是血脈賁張。

不過享盡齊人之福的宋承憲竟然抱怨:「拍攝現場根本就像戰場!」他透露「體力」是最大原因,雖然勇健抽弄卻也累到一直抖,讓敬業的他叫苦連天:「就像拍動作片一樣累」。而且為了在片中展現如大衛雕像般的結實體格,宋承憲也在拍攝前積極甩肉,徹底淪為「餓」男。尤其戒菸已達十年的他,甚至為戲破戒狂哈菸,導致「失聲」後遺症,天王為新片著實做出許多犧牲!
本日人氣1本週人氣12本月人氣18總人氣1463

相關主題

人間中毒

人間中毒

Obsessed
★ 榮登南韓新片雙週票房冠軍! ★ 稱霸2014年最快突破百萬觀影人次的19禁電影! ★ 【藍色生死戀】宋承憲突破尺度,全裸肌凸激情床戰演出! ★ 「韓版湯唯」林智妍全裸上陣,力拼「犀利人妻」趙汝貞! ★ 【醜聞】編劇金大宇最新情慾導演力作,大尺度激情戲無碼放送!1969年,一個動盪年代的結尾。上校金鎮平(宋承憲飾演)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他卻對妻子的熱情逐漸消褪,甚至受困於戰後創傷症候群當中。某日,金鎮...