宋承憲《人間中毒》下體腫大包 嘆床戰比拍動作片還累

宋承憲《人間中毒》下體腫大包 嘆床戰比拍動作片還累

2014年8月15日

宋承憲在《人間中毒》扮演前途光明的上校金真平,卻愛上由林智妍飾演的部屬之妻,兩人發展出一段禁忌的不倫愛戀。他與「情慾天后」趙汝貞、「韓版湯唯」林智妍分別有一場及三場床戲。炒飯地點除了床上,更奮戰到車上、沙發上,最長的一場激情戲更長達3分多鐘!其中一場激情戲裡,只見宋承憲穿著內褲,卻藏不住下體突起的好大一包,畫面超養眼,林智妍也對他那包「突起物」超害羞!兩人的性愛前戲更是尺度大開,宋承憲先是伸出「魔爪」撩起林智妍的裙子,再伸進她的三角內褲「摸陰」,兩人最終按耐不住爆發的慾火直接脫光炒飯;一下女上男下,一下又從後面硬上,宋承憲被林智妍捏臀,宋承憲則吸吮她的乳頭,禮尚往來讓人看了臉紅紅。雖然看似享受,不過宋承憲可是嘆聲載道。他透露拍攝床戲最大的挑戰,其實是體力問題:「床戲實在過激,根本就像在拍超高難度的動作片,實在累人!」而且他口中的多場「愛情動作片」,其實並非一下就能拍完,而是拍了好多天。所以當導演喊「卡」時,他也自爆當時的呼吸,仍舊像跑完百米賽跑般急促,真的有夠喘!由此可見,本片床戲的激情程度真正破表!

宋承憲雖是首度演情慾片,但剛開始卻天真認為可以輕鬆完工。事實上,他跟林智妍拍攝第一場車震戲就遇到困難:「在車上完全不知該如何表現,連怎麼靠在椅子上都是問題。」不過多虧導演親自下海,每個動作都仔細示範,總算讓兩人漸入佳境,畫面拍得既唯美又養眼!林智妍在車上幾近三點全裸,嬌羞騎在宋承憲上方激晃雙乳,畫面並穿插宋承憲回想性愛過程時的滿足表情,引人遐思!宋承憲對此透露:「拍完第一場床戲後,覺得心情輕鬆多了,就像看見新世界一樣,覺得自己更有勇氣去嘗試多樣化的角色。」
本日人氣0本週人氣17本月人氣38總人氣4529

相關主題

人間中毒

人間中毒

Obsessed
★ 榮登南韓新片雙週票房冠軍! ★ 稱霸2014年最快突破百萬觀影人次的19禁電影! ★ 【藍色生死戀】宋承憲突破尺度,全裸肌凸激情床戰演出! ★ 「韓版湯唯」林智妍全裸上陣,力拼「犀利人妻」趙汝貞! ★ 【醜聞】編劇金大宇最新情慾導演力作,大尺度激情戲無碼放送!1969年,一個動盪年代的結尾。上校金鎮平(宋承憲飾演)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他卻對妻子的熱情逐漸消褪,甚至受困於戰後創傷症候群當中。某日,金鎮...