宋承憲《人間中毒》上演男男共浴 老媽撂婆媽團共賞極品裸體

宋承憲《人間中毒》上演男男共浴 老媽撂婆媽團共賞極品裸體

2014年8月18日


「韓流天王」宋承憲拋開昔日溫柔形象,挑戰全裸床戲的情慾大片《人間中毒》,即將於本週五(8/22)正式在台上映。他在片中不僅脫到一絲不掛,床戰「韓版湯唯」林智妍,更與男星溫朱莞有「男男共浴」肌情場面。

只見兩人裸身沖澡,伴隨淋浴時的蒸氣自搓養眼大肌,更還互遞肥皂引人遐思。不過原本穿著泳褲、只有上半身入鏡的宋承憲,卻被導演要求當場脫褲,讓他當著眾多工作人員的面前脫光光,讓他直呼:「超崩潰!」不過這場戲卻被導演「咔嚓」,變成漏網鏡頭,所幸本片在韓票房告捷,讓片商樂得在影音網站公開,也令粉絲們大飽眼福。此外,宋承憲的老媽對於兒子首度脫光演床戲,不僅不反對,更以實際行動支持,揪來她的朋友、同學共組「婆媽團」去看電影。只見眾婆媽在看完電影之後,都紛紛豎起大拇指,直誇宋承憲的表現「夭壽讚」,也讓宋媽媽超有面子。
本日人氣2本週人氣9本月人氣45總人氣2612

相關主題

人間中毒

人間中毒

Obsessed
★ 榮登南韓新片雙週票房冠軍! ★ 稱霸2014年最快突破百萬觀影人次的19禁電影! ★ 【藍色生死戀】宋承憲突破尺度,全裸肌凸激情床戰演出! ★ 「韓版湯唯」林智妍全裸上陣,力拼「犀利人妻」趙汝貞! ★ 【醜聞】編劇金大宇最新情慾導演力作,大尺度激情戲無碼放送!1969年,一個動盪年代的結尾。上校金鎮平(宋承憲飾演)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他卻對妻子的熱情逐漸消褪,甚至受困於戰後創傷症候群當中。某日,金鎮...