《超能對決》藤原龍也輕鬆「眼」 心疼山田孝之操翻天

《超能對決》藤原龍也輕鬆「眼」 心疼山田孝之操翻天

2014年9月4日


藤原龍也和山田孝之雖然都是影壇一線小生,但兩人卻從未合作過,直到《超能對決》才首度聯手飆戲。

雖然兩人在戲裡是敵對關係,但戲外可是相處融洽,根本不見片中拼個你死我活的氣氛。藤原龍也表示:「雖然山田孝之有高難度動作場面,但總是抱著很強的意志力來演出,對我來說也有很大的啟發。」比起山田孝之,藤原龍也的動作戲相對少了許多,多半透過眼神大秀「眼技」。

而看到山田的辛苦拍攝,也令藤原心疼:「當時的天氣真的很熱,而且這些動作戲都要事先彩排,比起山田孝之又要奔跑又要跳橋,我這時候只需要張開眼睛就好了。看到對方如此辛苦,也讓我覺得很不好意思。」

山田孝之則笑說:「藤原龍也每次拍攝,都比我還要早收工,但他都會過來向我鄭重問候,說他要收工了!」山田更透露自己會默默關注對方的演技,無疑像個小粉絲一般:「我曾看過他演出的舞台劇及電影,不只在舞台上,就連看DVD都能感受到他的演技力量。我一直以來都想親自感受到那股力量,這次終於實現了。」
本日人氣0本週人氣13本月人氣31總人氣2203

相關主題

超能對決

超能對決

Monsterz
★ 怪物不只一個!超乎常人的生死交戰全面引爆! ★ 改編南韓超人氣電影【超能力者】,創新結局再掀高潮! ★ 顛覆傳統科幻電影,奇幻懸疑再創高峰,刺激度飆破200%! ★ 日本恐怖大導中田秀夫最新科幻動作鉅獻,緊湊刺激一秒不容錯過! ★ 藤原龍也 vs. 山田孝之,兩大演技男星銀幕對戰,日本總票房飆破8.6億日圓!憑眼神就可以操控所有人類的超能力者(藤原龍也飾演),卻偏偏遇見對該能力有免疫力的田中終一(山田孝之),這讓超能力者非常驚訝並感到不安,沒想到卻因此誤殺田中很珍惜的人,也使田中決心報仇、討...