落合扶樹《超能對決》耍娘露蠻腰 泳池3P享受體味交流

落合扶樹《超能對決》耍娘露蠻腰 泳池3P享受體味交流

2014年9月16日

 

落合扶樹在《超能對決》飾演山田孝之的換帖好友,童星出身、演藝資歷長達20年的他,曾在日劇《極道鮮師3 畢業啦》、《小海女》,以及《殺戮都市前編》、《聽說桐島退社了》等電影有精彩演出,並逐漸嶄露頭角,成為極受矚目的新生代男星。不過他最為人熟知的,莫過還是與《告白》女星橋本愛的戀愛緋聞。兩人在2012年的《聽說桐島退社了》合作演情侶,結果假戲真愛,2013年5月被拍到手牽手約會,之後還回橋本愛的住所共度春宵,無奈戀情據傳遭女方經紀公司打壓,只好忍痛分手。沒想到分手後的落合扶樹,竟在《超能對決》「轉性」愛男人,飾演嗜穿女裝的男同志!只見他拋開昔日Man樣,戴起髮箍、耳環,還塗上濃濃的眼線及多彩指甲油,並穿著鮮豔服裝,化身妖氣十足的「男大姊」,反轉形象讓人跌破眼鏡,是極為搶眼的綠葉。

他在片中不僅色瞇瞇地直盯肌肉男操肌,甚至對山田孝之有非分之想,老是要求山田孝之帶他一起去做SPA「流汗」,試圖體驗體味交流的快感,三八指數百分百,比女主角石原里美還嬌媚,堪稱本片的隱藏版「女」主角。落合扶樹透露當初接到這個角色,第一反應是有點不敢置信,甚至興奮又期待地直呼:「不會吧!接到超酷的角色耶!」而他為了詮釋這個如此有「女人味」的角色,還特地跑去「同志聖地」新宿二丁目見習。不論是說話方式,或是表情、動作,都和那邊的同志朋友們學習到了很多。片中他還許多突破性的演出,一場吃香腸的戲碼,只見他邊啃邊舔、不斷嬌喊:「香腸好吃喔!」還想把香腸塞到山田孝之的嘴巴,極具性暗示的情節讓人笑破肚皮,喜感十足。而他在片中還有跟山田孝之、太賀在游泳池「3P」戲水的戲碼,只見其他兩人放送養眼肌肉,他卻穿著花俏女性襯衫和蕾絲邊泳褲,露出小蠻腰跟白皙長腿。他對這場戲的印象也十分深刻,並進一步表示:「服裝真的很奇特,不過非常有趣。」
本日人氣2本週人氣15本月人氣54總人氣4687

相關主題

超能對決

超能對決

Monsterz
★ 怪物不只一個!超乎常人的生死交戰全面引爆! ★ 改編南韓超人氣電影【超能力者】,創新結局再掀高潮! ★ 顛覆傳統科幻電影,奇幻懸疑再創高峰,刺激度飆破200%! ★ 日本恐怖大導中田秀夫最新科幻動作鉅獻,緊湊刺激一秒不容錯過! ★ 藤原龍也 vs. 山田孝之,兩大演技男星銀幕對戰,日本總票房飆破8.6億日圓!憑眼神就可以操控所有人類的超能力者(藤原龍也飾演),卻偏偏遇見對該能力有免疫力的田中終一(山田孝之),這讓超能力者非常驚訝並感到不安,沒想到卻因此誤殺田中很珍惜的人,也使田中決心報仇、討...