《別相信任何人》領先北美上映‧空降新片冠軍 妮可基嫚驚悚演技大發威‧強颱「鳳凰」也難檔

《別相信任何人》領先北美上映‧空降新片冠軍 妮可基嫚驚悚演技大發威‧強颱「鳳凰」也難檔

2014年9月22日


由鍍金的影后妮可基嫚與影帝柯林佛斯所主演的別相信任何人,內容描述女主角妮可基嫚每天醒來都身處陌生的房間,身邊躺著不認識的男人,片中患失憶症的她,在找尋記憶過程中發現一連串陰謀的驚悚電影。電影《別相信任何人》挾著高人氣領先北美於9月19日在台上映,上週末票房飆破新台幣1,500萬,不僅空降新片冠軍,在颱風『鳳凰』的攪局下,打了一場完美的票房攻防戰,同時更創下妮可基嫚在台票房五年來最高峰,電影《別相信任何人》由華聯國際發行,9月19日領先全美,現正熱映中。

電影《別相信任何人》改編自原著作家S.J. 華森(S.J. Watson)的暢銷同名小說《別相信任何人》,被問到為什麼會有這樣的題材構想時,原著作者S.J. 華森說:『我在報紙上看過一篇訃聞,訃文中的主角成年後大部分的時間都是失憶的,26歲因為一場治療癲癇的手術,導致他手術後一輩子喪失記憶。』,也因為這樣一則訃文讓華森有了創作《別相信任何人》的念頭,也成就了這部小說的開場情節,當然也是電影的開場戲。華森形容說:「我想像妮可早上起床看到鏡子裡的自己,她以為自己會看到一個年輕女子,但他看到的卻是一個已經40歲的女人,那種驚恐跟未知,妮可真的全都做到了!」

對於驚悚片的看法,女主角妮可基嫚說:「其實要找到好的驚悚片很不容易,對我而言這就是一部震懾人心的好作品,好的驚悚片很少,這是我最喜歡的電影類型,多年來我一直在尋找像《神鬼第六感》這樣曲折刺激的電影,現在終於找到了。」片中懸疑指數不輸鳳凰颱風的難測路線。
本日人氣2本週人氣2本月人氣9總人氣930

相關主題

別相信任何人

別相信任何人

Before I Go to Sleep
★金獎帝后聯手 驚悚全球鉅作 ★全球同名暢銷小說改編 ★全台盤據誠品冠軍達49週改編自同名暢銷小說,當你發現最信任的人,為你虛構了另一個版本的人生時克莉絲汀(妮可基嫚 飾)每天醒來都身處在陌生的房間,身旁躺著一個不認識的男人。男人耐心說明:我是妳丈夫班恩,妳今年47歲,20年前遭遇嚴重車禍,從此記憶受損。每天她也會接到陌生的醫師來電,要她到衣櫥裡的鞋盒找出被藏起來的祕密。原來,克莉絲汀在每天睡前會用相機拍下今天所發生的的事作為自己的「影像備忘錄」,提醒明天失憶的自己。克莉絲汀藉著影像,一天天重建...