尼可拉斯凱吉新片《末日迷蹤》 重現馬航消失謎團?!

尼可拉斯凱吉新片《末日迷蹤》 重現馬航消失謎團?!

2014年10月2日


尼可拉斯凱吉主演的驚悚災難片《末日迷蹤》,台灣將於10月17日登場。影片改編自同名小說,講述由凱吉扮演的機長,駕駛飛機在萬米高空突遇詭異現象,同時地球上成百萬人神秘消失。凱奇要將破損的飛機迫降,地面上他的女兒也要尋找失蹤的親人。

同名小說《末日迷踪》(Left Behind)由黎曦庭(Tim LaHaye)與曾健時(Jerry B. Jenkins)共同撰寫,文筆中帶有聖經啟示錄風格,在1995年到2007年間出版,全球總銷售超過6500萬冊,雄踞紐約時報暢銷書排行榜冠軍多年。

影片製片人保羅拉隆德表示,今年北美有《上帝之子》、《諾亞方舟》、《出埃及記》等多部聖經題材電影,《末日迷蹤》最大的不同是,它講述的是當代的故事,而且很有可能發生每個人身上。值得一提的是,片中描述的航班事故,還真的發生在2014年3月馬航MH370上。

尼可拉斯•凱吉並非第一次主演和災難有關的電影,2009年的《末日預言》的結尾似乎和《聖經》中講述的亞當、夏娃有關。凱吉對《末日迷踪》也是頗為欣賞,他表示電影娛樂性和驚悚性兼具,更重要的是它會引發觀眾和家人的討論,假如這種事真的發生,一家人應該如何联手對抗災難。
本日人氣0本週人氣2本月人氣9總人氣1043

相關主題

末日迷蹤

末日迷蹤

Left Behind
★改編紐約時報 最暢銷末世小說,6500萬本空前紀錄! 30種翻譯語言。 ★《雷神索爾》、《蜘蛛人驚奇再起》、《我是傳奇》製作團隊再創終極浩劫。親身目擊災難降臨,灰飛煙滅無所遁逃 改編暢銷末世小說系列首部曲「末日迷蹤」。突如其來的浩劫,使世界上數以百萬的人在瞬間失蹤,隨後世界進入一片混亂;飛機失事、火車脫軌、汽車相撞、巨輪沈沒、交通事故四起,甚至前往營救的人員也相繼失蹤。失蹤事件究竟是何人所為,還是政府另隱藏著巨大陰謀,在找尋真相的過程中,末世序幕已經拉開【關於電影】小說《末日迷蹤》,完全有別於...