清純女星安達祐實大解放 【花宵道中】全裸床戲沒在怕

清純女星安達祐實大解放 【花宵道中】全裸床戲沒在怕

2015年1月23日

改編自第五屆女性R-18文學賞得獎暢銷小說,安達祐實主演的電影【花宵道中】即將在台上映。以【無家可歸的小孩】紅遍全亞洲的安達祐實,2013年安達祐實為慶祝出道30周年,推出寫真集《私生活》,更演出她的生涯代表作【花宵道中】,片中尺度大膽,全裸上陣又有許多露骨的性愛鏡頭,不同於以往的突破演出,安達祐實表示:「希望大家能感受到我突破的決心,以及心中嚮往的自由。」而成果也令人驚艷,時而妖豔、時而純真,性愛場景也親自上陣,毫不扭捏,讓我們看到這個「無家可歸的小孩」在時間的淬鍊下,也長成非常有魅力的成熟女星,毫無保留的演出在大銀幕綻放魅力!安達祐實也表示自己從沒演過花魁的角色,所以接到邀約時十分開心,「其實我一直覺得一般人心目中安達祐實的形象與實際上的我有很大的差距,所以希望透過挑戰驚人的角色和演出,解放『安達祐實』的形象。」電影即將於1月30日在台上映。

安達祐實出生不久後即成為日本親子雜誌的嬰兒模特兒,5歲時即以童星身分出道演出電視劇【戀愛的季節】,最廣為人知的即是她在12歲與堂本光一、草彅剛演出的【無家可歸的小孩】紅遍各地,當時安達祐實在劇中「同情我,就給我錢!」的台詞造成廣大流行及影響,為該年度民眾票選出的「流行語大賞」流行語。1997年漫畫名作《千面女郎》作者美內鈴惠指名安達祐實出演女主角,渾然天成的演技再次引起注目。2013年安達祐實拍攝堪稱他的生涯代表作【花宵道中】並搭配電影主題─遊女,拍攝了一本名為《私生活》的寫真集,不僅裸露酥胸、展露翹臀,並有許多大膽性感的姿態非常吸睛。除此之外,還有許多以「少女」為題照片,身穿制服的安達祐實,蹲在草地上露出清純微笑,裙腳下的風光若隱若現,引發無限遐想,而她也於2014年底與拍攝寫真集的攝影師桑島智輝完婚,迎接她的婚姻第二春。

花宵道中】故事講述江戶末期,新吉原的山田樓裡有一群遊女,懷抱著無法成真的戀情,她們是最豔麗的花朵,香氣襲人,甜美芳醇,卻註定在開到荼靡之後自謝自落,無人聞問。“道中”是指第一次出道的青樓女子,從青樓走到恩客面前的這一小段路,穿上華麗的和服,猶如花魁一般的遊行,這是所有遊女們的夢想。然而大妓樓被私奔的遊女放火給燒了,所以遊女朝霧(安達祐實 飾)沒能如願道中。朝霧是吉原當紅的頭牌,不相信愛情的她,偏偏愛上了和服師傅半次郎(淵上泰史 飾),在他身上她感受到有生以來初次的悸動,過往未曾體會的女人心境也逐漸甦醒。為了替朝霧道中,半次郎製作出絕世的和服,藍色的牡丹在月光下一朵朵地綻放…然而,吉原的遊女只要有了戀人,就是有罪…。吉原,是個牢籠,籠住的不只是現在,連未來也是。

精彩電影預告

 

本日人氣0本週人氣22本月人氣65總人氣3808

相關主題

花宵道中

花宵道中

A Courtesan with Flowered Skin
★ 蒙特婁國際影展 ★ 東京影展特別放映 ★ 改編自第五屆女性R-18文學賞受賞作 角田光代、三浦紫苑絕讚不已! ★ 影像華麗,安達祐實出道20年首度挑戰全裸之作 ★ 繼《惡女花魁》後,最絕美的遊女愛情故事無可逃避的命運浪濤之中,一生一次的戀愛絢爛綻放 江戶末期,新吉原的山田樓裡有一群遊女,懷抱著無法成真的戀情,她們是最豔麗的花朵,香氣襲人,甜美芳醇,卻註定在開到荼靡之後自謝自落,無人聞問。“道中是指第一次...