《海上情謎》朱珠全裸下海美乳見客

《海上情謎》朱珠全裸下海美乳見客

2015年7月2日



2014年被美國知名電影網站選入百大最美的國際女星朱珠(Zhu Zhu),曾在坎城紅毯大方露出東、西半側乳,不僅讓義大利職業足球的老闆拜倒在他的石榴裙下,這回更受奧斯卡金獎得主青睞,在新片《海上情謎》(Secret Sharer)大展演技與魔鬼身材,在片中不但再次放送東半球、與男主角英國小生傑克拉斯基(Jack Laskey)曖昧情挑,還數度露出蜜桃般翹臀,尤其一場背部全裸的戲更是讓人看得血脈賁張。她在片中飾演一名為了躲避戴立忍的追捕,而逃到貨船上的神祕女子,卻與傑克拉斯基飾演的船長意外產生情愫。
國際女星朱珠在新片《海上情謎》中,一亮相就是一絲不掛的裸泳戲,有趣的是,原本導演打算讓她替三點做好保護措施再上陣,豈料劇組準備的胸貼遇水即掉,好在朱珠毫不忸怩、決定全裸下海,片中被男主角傑克拉斯基救上岸後,33C的堅挺美乳在大銀幕上首度見客,相當敬業。朱珠在片中為躲避戴立忍的追捕,偷偷躲在船長傑克拉斯基的房間,並穿上男生的白襯衫,不但胸前兩點若隱若現,下半身還光溜溜,不時露出渾圓美臀,性感魅力讓人難以招架,對比她在美國影集《馬可波羅》(Marco Polo)包到脖子的古裝扮相,在《海上情謎》中,可說是讓觀眾大飽眼福。

由奧斯卡得主彼得弗達考斯基導演的新片《海上情謎》,改編自文學大師康拉德(Joseph Conrad)的經典名著,描述傑克拉斯基飾演的年輕船長康拉德,第一次領航就前往神秘的南中國海,但桀驁不馴的中國船員們,卻懷疑他和貪心的老闆,想將船給弄沉騙取保險金,於是趁著停泊在一個不知名的海灣時,紛紛棄他而去,此時康拉德竟然在船邊發現一個一絲不掛的東方美女,卻沒想到將她救上船後,卻是一場惡夢的開端…。《海上情謎》將於7月3日在台上映。

本日人氣26本週人氣26本月人氣615總人氣7645

相關主題

海上情謎

海上情謎

Secret Sharer
年輕船長在海上邂逅神秘的東方美女,但她卻被指控為殺人兇手 一艘行駛在南中國海的破舊貨船,第一次領航出海的船長康拉德一心想到東方探險,但桀驁不馴的中國船員們,卻懷疑他和貪心的老闆,想弄沉大家賴以維生的貨船來騙取保險金。當船被迫停在一個不知名的海灣,船員們也紛紛趁機逃上岸,年輕的船長康拉德只能無助地留在船上,此時他卻發現一個一絲不掛的女子與船上的繩梯交纏在一起。康拉德將神祕的東方美女救上船後,隨即被她的容貌給震懾,但她只央求康拉德將她藏起來,當黎明來臨,船上來了一群來者不善的凶神惡煞,而前晚逃上岸的...