強片環襲 《角頭》挺住本土票房 展開快閃謝票突襲

強片環襲 《角頭》挺住本土票房 展開快閃謝票突襲

2015年7月15日

台灣第一部限制級黑幫電影角頭,台北上映首週票房開出1千4百萬的漂亮數字。在現在同期有這麼多好萊塢強片四面環襲之下,角頭可說是挺住本土票房,讓台灣國片也佔有一席之地!

在如此亮眼的成績之下,電影公司特地安排導演及演員驚喜現身台北市各家戲院,做炫風式的謝票直擊。突如其來的驚喜,讓現場影迷不相信自己這麼幸運能親眼看到演員,直呼:「X!真的假的啦!」。更有影迷立刻打電話給朋友說:「太幸運了!我看到角頭黃鴻升耶!」也有影迷相當入戲,在黃鴻升出場時直呼:「阿雄不要死!」,對此,黃鴻升表示:「非常開心角頭受到大家的喜愛,真的感謝大家這麼支持角頭!」

角頭演員顏正國做映後活動時,面對滿場的影迷,心情雖然激動但也感性的對影迷道謝,說:「有你們的支持,才讓我們可以站在這裡跟大家見面、感謝。請大家多多支持國片,多多支持角頭!謝謝大家。」

另外,頭份戲院員工表示,近來角頭炫風狂掃,在頭份戲院大賣,是全台唯一大贏過強檔勁敵小小兵,讓經理直接加開場次,配合觀眾需求。而近來也有不少戲院發現一個奇妙的現象,經過統計,在白天是小小兵賣得比較好,但到了晚上則是角頭奪冠,場場爆滿,加開場次到凌晨三點。

 

本日人氣1本週人氣1本月人氣8總人氣723

相關主題

角頭

角頭

Gatao
「角頭。做兄弟的,今天公祭明天就忘記」建國市場多年來由頂庄角頭老大勇桑(蔡振南 飾)管理經營,這座養活無數家庭有人情味的市場,即將成為了角頭間利益糾葛的引爆點。勇桑是個重情義,凡事不輕易動武的教父級人物。清楓(孫鵬 飾)是勇桑的手下大將,敢衝敢拼,掌管頂庄大小事,嚴然是勇桑的接班人,但他的兄弟阿雄(黃鴻升 飾),在三年前為了清楓殺人案頂罪入獄,三年後出獄得到勇桑的重用。先將建國市場交給阿雄管理,卻在此時阿雄出現了隱憂由於入獄三年後,深深對於將自己一手拉拔長大的阿嬤備感虧欠,70多歲的老人苦求他不...