強颱難擋影人熱情 《A片》劇組來台不NG

強颱難擋影人熱情 《A片》劇組來台不NG

2015年7月13日

A片現場不NG》在台北電影節舉行首映,現場座無虛席、笑聲四起。導演森川圭映後上台時笑容滿面,大讚:「今晚真的很開心跟大家一起分享這部電影,因為日本觀眾比較冷靜,觀影時反應不大,能看到台灣觀眾跟著電影一起爆笑,讓我非常感動!」他也提到本片在日本只排到一間60個座位的小廳,而且映期只有短短一週,所以這是第一次看到這麼大銀幕放映的《A片現場不NG》,森川導演表示回日本後會號召朋友來台灣觀光,一邊享受美食一邊看《A片現場不NG》。

這次台灣之旅為《A片現場不NG》三位影人第一次來台,短短兩天就已深深愛上這裡,紛紛表示希望以後可以跟台灣影人合作。導演森川圭欽點雞排妹作為第一女主角,他說:「雖然只看過她的照片,但我感覺得出來她很懂得展現自己的優勢,這種有自信的女生往往都能有很好的演出。」女演員森田亞紀則希望挑戰《迴光奏鳴曲》中陳湘琪扮演的玲子,藉由揣摩空巢期母親的孤單心境來磨練自己的演技。當被問到想跟哪一位台灣男藝人合作時,現役女優川上奈奈美對張孝全、祖雄、宥勝等男神統統無感,反而選擇了硬派大叔高捷,她嬌羞表示:「我比較喜歡成熟的男性,要是有機會跟高捷大哥合作就太幸福了!」

  即使劇組行程滿檔,他們依然抽空造訪台北101等景點,更藉由電影節地利之便,光顧即將搬家的雪王冰淇淋,體驗影迷最愛的老字號冰品。導演與女演員分別點了菊花茶、苦瓜與高粱冰淇淋,對如此特殊的的口味大表驚嘆,森田亞紀說:「聽說高粱酒精濃度很高,擔心吃高粱冰淇淋會醉倒,還好只是酒香濃厚,越吃越好吃!」導演也擺出搞笑的吃冰姿勢,將兩位女優逗得哈哈大笑。
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣1367

相關主題

A片現場不NG

A片現場不NG

Make Room
又是一天忙碌的開始,化妝師都築帶著妝髮工具來到AV拍片現場,打點忙亂的多P混戰拍攝工作。除了接連的突發狀況、情緒化的二百五導演、粗枝大葉的助理之外,都築還得伺候任性難搞的紅牌女優、強勢回歸的羅莉塔、極度樂觀的男人婆、不得志的非主流妹、首次上陣的清純新星。1間化妝室,5位個性迥異的AV女優,24小時瘋狂趕拍。在狹小的換裝空間裡,每個人脫下外衣也卸下心防,交織出一段溫暖的人間喜劇。 2015年台北電影節影人影事單元;當紅女神、資深冷門、資淺小咖與首次拍片的AV女優合作一部成人電影。她們在化妝間,與善...