《角頭》首週票房告捷

《角頭》首週票房告捷

2015年7月15日

台灣第一部限制級黑幫電影《角頭》,台北上映首週票房開出1千4百萬,全台累計破5千萬的漂亮數字。《角頭》如此亮眼的成績,已超越前年大受歡迎的總鋪師以及去年的等一個人咖啡。電影公司特地來到行天宮舉辦謝票記者會,要感謝天地、感謝民眾相挺,《角頭》出品人張威縯、導演李運傑以及監製孫啟明,帶著演員黃鴻升、王陽明、顏正國、張立東、楊奇煜等人一同出席參加。

對於亮眼的票房成績,導演李運傑表示:「非常興奮!非常感謝大家,雖然網路上評價有褒有貶,但都是對我們有幫助的,也是能讓我們再成長的!謝謝~」而監製孫啟明也說:「角頭是加上天時、地利、人和,才能有這麼好的成績,由衷感謝所有團隊、感謝所有觀眾朋友,也希望這個好的開始,可以一直延續下去,讓《角頭》可以破億!」出品人張威縯也難掩興奮表示:「本來很緊張很擔心,上映那天晚上還跑去各大戲院看賣票狀況,看到賣票處滿滿的都是人,加上螢幕上顯示角頭場場客滿,就安心許多了!真的謝謝大家!但《角頭》還要再加油!」

而演員們接獲票房捷報,個個都難掩開心之情,頂著大豔陽來到行天宮,向天地致謝。演員黃鴻升開心大喊要破億:「很爽很開心,但也很感謝。也希望接下來《角頭》會有更亮眼的成績!角頭破億啦!」王陽明也說:「知道票房時真的很開心,很感謝大家的支持,才能有這樣的成績。」但被問到接下來若票房破億要怎麼慶功,電影公司則回應會捐出善款,回饋社會。而黃鴻升則開玩笑的說:「破億的話,那就泛舟吧!」有梗的回應與現在爆紅的泛舟哥連結,逗得大家大笑。但後來還是被拱要裸上身出席破億慶功宴,讓大家相當期待。而現今在網路也出現角頭的盜版,對此黃鴻升說:「這樣子的行為是違法的,希望大家不要做這樣的事。但反觀來看,這也是好事,代表我們的電影很紅。」電影公司也表示,已經循法律途徑,向網路警察報案了,希望大家不要看盜版,也幫忙檢舉盜版,若要看電影的觀眾們還是進戲院觀賞電影。

現在全台湧現角頭風潮,不少觀眾入戲很深,演員之一的王陽明就透露,先前跟未婚妻蔡詩芸出門買東西,車停在一家酒店前面,沒想到酒店的泊車小弟一看到王陽明,立刻大叫:「麥可哥!你要來消費的嗎?」王陽明表示:「我當下又開心他叫我麥可哥,但又尷尬,因為我沒有要進去消費,我只是要去旁邊買東西而已。」而王陽明被問到蔡詩芸看完有無表示,王陽明則說:「她(蔡詩芸)覺得大家都演得很到位,很喜歡角頭這部片。」此外,演員之一的顏正國則說,自己收到很多更生人看完角頭後私訊給他,問他如何走向正道,顏正國對此表示:「因為我不會注音打字,只能先簡短的手寫輸入法回他:『謝謝你!』,之後再慢慢跟他聊天,開導他。希望大家可以都受到啟發。讓這部電影更有意義。」

先前角頭官方粉絲頁舉辦「角頭夫君大票選」活動,與網友互動,留言選出最想哪位角頭當自己夫君,結果黃鴻升因阿雄悲情又帥氣的演出獲得最多網友青睞,對此,黃鴻升說:「感覺很爽!之前大家都會覺得我幽默、可愛、偶像,但現在看來,他們終於發現我是帥的了!這樣也代表我的演出、詮釋受到肯定!」

角頭》氣勢銳不可擋,上映首周不但場場爆滿,成績開紅盤,《角頭》佳績更是近年來國片第一!不但如此,由唯晶數位娛樂所推出的《角頭》電影同名手機遊戲,也於Android平台CB封測同步開放囉!遊戲量身打造近百位《角頭》人物角色、獨特台灣風情場景、趣味戰鬥組合、強大關卡技能…等特色,快來跟重情義的阿雄、狠勁十足的麥可與足智多謀的清楓,一同火拼搶地盤。更多遊戲詳情請密切關注《角頭》電影粉絲團與《角頭》手機遊戲粉絲團。

角頭》主預告


 


本日人氣0本週人氣2本月人氣7總人氣3123

相關主題

角頭

角頭

Gatao
「角頭。做兄弟的,今天公祭明天就忘記」建國市場多年來由頂庄角頭老大勇桑(蔡振南 飾)管理經營,這座養活無數家庭有人情味的市場,即將成為了角頭間利益糾葛的引爆點。勇桑是個重情義,凡事不輕易動武的教父級人物。清楓(孫鵬 飾)是勇桑的手下大將,敢衝敢拼,掌管頂庄大小事,嚴然是勇桑的接班人,但他的兄弟阿雄(黃鴻升 飾),在三年前為了清楓殺人案頂罪入獄,三年後出獄得到勇桑的重用。先將建國市場交給阿雄管理,卻在此時阿雄出現了隱憂由於入獄三年後,深深對於將自己一手拉拔長大的阿嬤備感虧欠,70多歲的老人苦求他不...