《百日告別》石頭推銷預售票 老王賣瓜 自賣自誇

《百日告別》石頭推銷預售票 老王賣瓜 自賣自誇

2015年7月23日

百日告別》是台北電影節首部票券售罄的電影,映後的簽名會上,許多觀眾當著石頭的面前,給予演技上的肯定,好口碑蔓延到當天無法搶先觀看電影的粉絲,在電影10月8日上映之前,為了讓粉絲紓緩期待的心情,特別推出限時、限量的首波「石頭版套票」,凡是購買預售票就送石頭個人海報。為了推廣這組套票,石頭特地錄製影片,親自向觀眾喊話;在音樂上,石頭貴為天團,但在電影演出上,石頭謙虛的說:「這是我主演的第一部電影。」也期待觀眾觀影後可以找到一種溫柔的力量。


為製作套票贈品「石頭個人海報」,從拍片現場的劇照、工作照總共超過兩萬張以上的照片中,經過兩次會議的討論,最後工作人員全數通過的一張照片,照片竟是攝影師不經意拍下的一張工作照。當時劇組正準備拍攝電影一開始的車禍場景,為求逼真,劇組透過大豐環保科技股份有限公司的幫忙,調度了十輛回收汽車,打造車禍的場景;同時在新北市八里台六十一線的台北商港聯絡道封路一整天從清晨拍到深夜。海報中的石頭剛進行完拍攝前的走位,為了投入更多情緒,主動站到汽車車頂感受現場的氣氛,劇照師精采捕捉到石頭投入角色的認真神情,竟成為一致票選通過最帥的石頭,而後來正式拍攝時也都十分順利。導演林書宇說:「在拍片現場常常看到石頭沉思的表情,工作人員沒事不會去打擾他,因為很清楚他正在『進入角色』。」在全省都有服務據點的大豐環保科技股份有限公司,導演與劇組十分感謝該公司對於電影拍攝的支持。

百日告別》首波推出的限量套票,只有在8月7日到8月9日三天在南港展覽館的「超犀利世界好大趴」現場販售以及博客來售票系統販賣;僅有這三天的預售票,在票券有石頭臉部特寫的設計,同時贈送石頭個人海報。

百日告別石頭版預售票推薦影片

本日人氣1本週人氣1本月人氣5總人氣450

相關主題

百日告別

百日告別

Zinnia Flower
育偉和心敏在同一場連環車禍中,失去了他們的另一半。 早晨的吻與咖啡的香,彷彿還留在唇齒間;雜亂的杯盤和陽台上未乾的衣物,記掛著他們一早外出的匆匆。只是這些貼身的如常,轉瞬已成遙不可及的幸福。 育偉以酒精填補著悲傷空洞,短暫的高潮只是注定徒勞的麻藥。心敏日日料理著未婚夫留下的食譜,來不及走完的沖繩蜜月旅行,也只是流不乾的淚。 而那一天,巴士緩緩開在蜿蜒的山路上,夕陽偶爾灑落在育偉和心敏的臉上。他們靜靜地看了對方一眼,像是從彼此身上看到自己,他們是最熟悉的陌生人。 有一點悲傷,也有一點溫暖,【九降風...