日本小恐龍電影《你永遠是我的寶貝》重回童年快樂時光

日本小恐龍電影《你永遠是我的寶貝》重回童年快樂時光

2015年7月22日

侏儸紀熱潮,恐龍時代當道,日本小恐龍電影也趁勝將在八月份推出,由宮西達也繪本改編的劇場版電影《你永遠是我的寶貝》,敘述主角小恐龍多隆在片中所展現勇敢及領導力,帶你重新找回:愛、堅強,以及勇氣。

年幼的多隆和爸爸傑斯塔,媽媽瑟拉原本是一起生活在叢林中的快樂霸王龍家庭,因一場意外失去了他們,他孤獨一人去面對漫長的成長和全然未知的世界。多隆並沒有輕易被打倒,反而將媽媽和爸爸身上那份屬於霸王龍的勇敢、領導力,一點一點化成推動自己前進的力量,他在獨自啟程的冒險路上,逐漸認識了許多走進他生命的摯友:嬌小活躍的爪爪龍琦拉,個性單純的愛哭鬼棘龍,與慈祥又充滿智慧的恐龍爺爺尼可,他們各有不同個性和長相,想和夥伴共同保護這片森林的心卻是相同的。

白堊紀的恐龍世界充滿了未明的危險,遍布大地的叢林裡還藏著互相掠食的其他恐龍。雖然與多隆同為霸王龍的巴爾德作惡多端,與他的手下狼狽為奸,想用暴力統治森林,改變這片大地原本的和諧,多隆的外表雖然和巴爾德一樣兇猛,但他卻有顆愛好和平,執著於愛的心,即使擊退惡龍的路困難重重,多隆仍然帶著一貫的勇敢,和夥伴們並肩為恢復和平開始了他們的大冒險,究竟多隆和朋友們如何與巴爾德對抗呢?就讓大家一同進電影院揭曉了。

那些看似寫給小朋友看的童書,或許也在提醒我們,經過社會這個大染缸後,我們的心智早已不再單純,我們的眼睛也早已不再澄澈,透過一部簡單而純粹的電影《你永遠是我的寶貝》,帶我們回到那依稀記憶中的童年快樂時光;最簡單的執著,最簡單的快樂。

你永遠是我的寶貝》8/21溫馨上映。

本日人氣0本週人氣0本月人氣16總人氣1605

相關主題

你永遠是我的寶貝

你永遠是我的寶貝

The Adventures of Tyrano Boy
★編劇宮西達也的人氣繪本<霸王龍系列>之三,日本累積發行冊數已突破200萬冊。 ★好評不齗,眾多相關網站強烈推薦 ★系列作品獲「日本文部科學省」與「日本全國私立保育園聯盟」一致推薦為最適合親子觀賞的優質影片 霸王龍的小恐龍多隆失去了最親愛的爸爸傑斯塔與媽媽瑟拉,獨自剩下一人。在感到悲痛的同時,多隆也立志要成為堅強的恐龍,開始了一人的冒險。 穿過了森林,越過了險峻的崎嶇山脈,找到了作惡多端的恐龍巴爾德那群人...。途中也遇見了愛哭鬼、收集紅色果實的琦拉莉等眾多伙伴,從相處中漸漸地體會到真正的堅強、...