《侏羅紀世界2》回來了!男女主角確認續演!

《侏羅紀世界2》回來了!男女主角確認續演!

2015年7月24日

侏羅紀世界》(Jurassic World)才剛躍升成為影史第三高的全球票房排名,今天環球影業就宣布了續集的正式上映檔期,其中男、女主角克里斯普瑞特(Chris Pratt)以及布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)都將回歸演出。而導演柯林崔佛洛(Colin Trevorrow)仍將參與劇本編寫,不過先前導演已經說過不會接導續集,近期也有別的執導消息傳出,目前看來可能回歸導演的可能性並不大。侏羅紀世界從今年六月上映至今,已經被環球影城列為史上最成功的電影之一,票房更是以6億一千四百三十萬美元列為全球影史第三高。

侏羅紀世界2》(Jurassic World Sequel)將由柯林崔佛洛與原編劇德瑞克康納利(Derek Connolly)再次攜手執筆劇本,原製作人法蘭克馬歇(Frank Marshall)、執行製作史蒂芬史匹伯(Steven Spielberg)都將回歸,這次的上檔時間訂在2018年的6月22日上映。 

本日人氣0本週人氣0本月人氣11總人氣1143

相關主題

侏羅紀世界2

侏羅紀世界2

Jurassic World 2
《侏羅紀世界》為一部2015年的美國科幻冒險片,是「侏羅紀公園系列」中的第四部作品,由科林崔佛洛執導,瑞克傑法與亞曼達賽佛、德瑞克康納利及崔佛洛編劇,派屈克克勞利和法蘭克馬歇爾監製,史蒂芬史匹柏擔任執行製片人,並由克里斯普瑞特、布萊絲達拉斯霍華、尼克羅賓森、文森特諾費奧、歐馬希、黃榮亮及伊凡卡漢主演。環球影業本預計於2004年開始進行《侏羅紀公園系列》第四部作品的拍攝工作,並在翌年暑假上映,但一系列的阻滯使之晚了十年面世。和前集《侏羅紀公園3》一樣,第一及第二部的導演史蒂芬史匹柏在《侏羅紀世界》...