英倫最強歌手湯姆歐德為電影《巴黎遇見愛》獻唱另一種愛的人生

英倫最強歌手湯姆歐德為電影《巴黎遇見愛》獻唱另一種愛的人生

2015年7月17日

繼全球火熱的溫馨強片《逆轉人生》之後,執導該作的兩位導演奧力佛那卡契、艾力克多倫達諾再次合作,並再次找來了因出演《逆轉人生》爆紅的歐瑪辛擔任男主角,更集結了坎城影后夏綠蒂甘絲柏格、《大獄言家》塔拉哈辛等一同擔綱演出,透過敘述社會階層的對比,打造出另類愛情勵志片《巴黎遇見愛》。

除了導演與演員的強大陣容之外,製作團隊特地邀請當紅英倫琴人湯姆歐德演唱主題曲《另一種愛情》(Another Love)。年僅24歲的湯姆歐德,自小就開始學鋼琴、年僅13歲就開始寫歌創作,並在倫敦各地尋求公開演出機會,藉此增加曝光。之後因組團經驗並不順遂,獨自單飛的他下了更多努力,並在各大Live秀都有十分亮眼的表現,進而被知名唱片公司簽下,也讓更多世界各地的粉絲能夠聽見他溫暖動人、穿透人心的聲音。

湯姆歐德也不負眾望,繼Adele之後,在2013年便成為第一位獲得全英音樂獎之評審團選擇獎榮耀的男性歌手,其中《另一種愛情》(Another Love)這首歌更是率先登上比利時榜冠軍,亦被時尚品牌Burberry選為走秀背景音樂,可見該歌曲無窮盡的魅力與感染力。
而即將上映的電影《巴黎遇見愛》,也在團隊大力邀請之下,讓湯姆歐德這首《Another Love》能成為此部作品的靈魂。在湯姆歐德超齡成熟的嗓音以及字字句句中呈現的滄桑感之下,將電影場景與之深深融合,完美地將情感刻劃在觀眾心坎裡。

而即將上映的電影《巴黎遇見愛》,也在團隊大力邀請之下,讓湯姆歐德這首《Another Love》能成為此部作品的靈魂。在湯姆歐德超齡成熟的嗓音以及字字句句中呈現的滄桑感之下,將電影場景與之深深融合,完美地將情感刻劃在觀眾心坎裡。如同歌名《另一種愛情》(Another Love),透過電影《巴黎遇見愛》每一幕的細細訴說,相信觀眾看完電影一定能帶回滿滿的愛以及滿滿的感動。

透過一次次的交織,綻放無比光芒。

我們的生命在腳踏的舞步間輪轉,永遠不知道下一個轉角會迸發出甚麼火花;
就如《巴黎遇見愛》一如齒輪一般持續轉動,而傳唱出不同的人生。

本日人氣0本週人氣0本月人氣8總人氣554

相關主題

巴黎遇見愛

巴黎遇見愛

SAMBA
★正宗逆轉人生雙導演,編劇、金獎配樂,法國票房破8億新票房! ★東京國際影展、法國坎城影展、多倫多國際影展觀眾好評不斷! ★坎城影后、凱薩獎雙影帝聯手飆戲感動千萬人! 在《巴黎遇見愛》中歐馬•希扮演角色是名依靠在高級餐館裡洗餐盤的基層勞工,這和他當初來到巴黎想像的浪漫法國生活不大一樣。而讓情况雪上加霜的是,因為申請居留文件出了差錯他被拘禁了。此時他遇到了艾莉絲(夏綠蒂甘絲柏格 飾演),一個並不了解生活在社會基層底下究竟是什麼感觸的企業主管。 艾莉絲因工作壓力患有誘發性的躁鬱症,...