永瀨正敏《戀戀銅鑼燒》祈福 發爐顯靈迷倒櫻花妹

永瀨正敏《戀戀銅鑼燒》祈福 發爐顯靈迷倒櫻花妹

2015年7月16日

日本影帝永瀨正敏本週來台出席個人攝影展活動,雖然南北奔波、行程滿檔,依舊掛心他主演的電影《戀戀銅鑼燒》在台上映事宜,百忙中抽空至龍山寺祈福,希望電影在台灣票房大賣。

戀戀銅鑼燒》在日本開出亮麗成績,上映一個半月已突破40萬觀影人次,好評蔓延日本全國,也排定包含台灣等30多個國家盛大上映。男主角永瀨正敏此次來台聽說龍山寺相當靈驗,特地請片商安排造訪龍山寺,首次體驗拿香拜拜,希望觀音保佑《戀戀銅鑼燒》十月在台上映一切順利,也替台灣近期發生的天災人禍祈福。神奇的事,本來飄著屢屢細煙的香爐,在永瀨插香之後突然揚起一陣濃濃白煙,工作人員也驚嘆這一定是個好兆頭。


在緊湊的參拜行程中也巧遇特地從日本來台看永瀨攝影展的粉絲,永瀨正敏也非常親切地一一合影,並親手送上《戀戀銅鑼燒》電影酷卡,展現影帝的親民形象,讓櫻花妹粉絲開心高喊:「真是賺到了!永瀨桑太有魅力了!」昨日剛好也是永瀨的生日,電影公司也特地準備蛋糕驚喜慶生,讓永瀨在臉書貼文表示:「謝謝台灣的大家,實在太感動了!」

本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣814

相關主題

戀戀銅鑼燒

戀戀銅鑼燒

An
《萌動的朱雀》、《第二扇窗》日本女導演河瀨直美最新作品,《KANO》永瀨正敏、樹木希林、內田伽羅主演。 千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘的老婦人德江帶著自己做的銅鑼燒請千太郎試吃,千太郎只嚐了一口,就被德江的甜而不膩的紅豆餡深深吸引,立刻聘請德江在店裡工作,合力打造俱有幸福魔力的銅鑼燒,每天都吸引了慕名而來的饕客排隊搶購。 但就在生活越來越上軌道的時候,街坊鄰居開始傳出德江奶奶的謠言,兩人過...