【落跑吧愛情】預告海報雙料曝光‧任賢齊PK錦榮大作戰

【落跑吧愛情】預告海報雙料曝光‧任賢齊PK錦榮大作戰

2015年8月4日

落跑吧愛情】為任賢齊自導自演,與舒淇合作的第一部愛情喜劇。更是他演藝生涯的第一部劇情長片!【落跑吧愛情】講述的是富家女葉紛紛(舒淇飾)遭家人逼婚後,在網上訂了一家豪華海景飯店,本想著可以享受自己完美的假期,卻意外地發現原來所謂海景飯店只是在地窮光蛋阿武(任賢齊飾)經營的一家破爛民宿。背景不同、性格迥異的兩個人就此展開了一段充滿冒險的愛情旅程。華聯國際今發佈電影正式預告與人物關係版海報雙料曝光,人物關係海報透露出男女主角在片中完美呈現俏皮小冤家的嬉笑怒罵,而預告片中透露的任賢齊、舒淇、錦榮三人的情感關係也成為一大懸念。預告片尾任賢齊說:『如果你遇到真愛就不可以落跑』,一語點破電影主題。【落跑吧愛情】將由華聯國際發行,今年夏天9月4日,對面的女孩『跑』過來!全台浪漫上映!

電影【落跑吧愛情】正式預告片和人物關係海報今天同時曝光,浪漫、搞笑、溫情等元素包含其中,人物關係海報充滿假日氣息,藍天、大海、沙灘與男女主角勾勒出一副度假天堂的悠閒自得。而另外一張“你拉我扯”的海報又暗示著澎湖當地小伙子與千金嬌嬌女在片中的矛盾與衝突,笑點十足。預告片裡:『紛紛(舒淇飾演)馬上就要結婚了』故事急轉直下留下懸念,任賢齊、舒淇、錦榮三人的感情糾葛成為該片另外一條重要伏筆,喚起觀眾的好奇心。預告片中也將澎湖美景全數拍攝入鏡,浪漫的美景加上俏皮的黃金卡司,勢必為今年夏天帶來最不一樣的話題愛情喜劇,愛情電影。

電影【落跑吧愛情】闡述兩個性格迥異的男女主角,任賢齊、舒淇兩人攜手大鬧澎湖,遭遇囧事一籮筐,笑料百出。在今天曝光的預告片中可以看出【落跑吧愛情】不僅是一部浪漫的愛情電影,其中包含的笑點驚喜更是令人期待。千金嬌嬌女本來想著逃婚到澎湖超七星酒店悠閒度假,卻意外地發現被騙進了一家荒涼的老舊民宿。一對一的帥氣管家竟然只是個澎湖當地純樸到不行的窮光蛋,這其中還遭遇了暈船,落海,翻牆,等一系列啼笑皆非的浪漫囧事。【落跑吧愛情】將由華聯國際發行,今年夏天9月4日,對面的女孩『跑』過來!全台浪漫上映!

劇情大綱:
“海浪、沙灘、仙人掌,還有一位…”
這年夏天,富家女葉紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催婚,帶著媽媽留下的“外婆的澎湖灣”錄音帶,一路找到澎湖,打算體驗網路上形容的無敵海景民宿與歌裡的風情。不料迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾)卻是個魯莽的打漁人!年少跑船,因母親早逝,返家協助父親(狄龍 飾)照顧弟弟(李國毅 飾),開了民宿。弟弟投資被騙,民宿將遭查封,阿武不得不扛起重擔償還高額利息,朋友們為了幫阿武拓展生意,在網路上做了誇張的宣傳,不料竟騙来了葉紛紛!面對現實中簡陋的民宿她氣急敗壞,槓上阿武。而不久之後,即將落貼的法院封條與紛紛親人的來訪,即將引爆一場搶救大作戰…

本日人氣0本週人氣0本月人氣11總人氣1021

相關主題

落跑吧愛情

落跑吧愛情

All You Need is Love
亞洲影展、金馬獎、香港金像獎影帝 狄龍 特別演出 九孔+王彩樺+馬念先 逗笑演出 海浪、沙灘、仙人掌,還有一位老船長 這年夏天,富家千金葉紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催促婚姻,帶著母親留下的“外婆的澎湖灣錄音帶,一路找到澎湖打算體驗歌裡的風情。迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾)年少跑船,因母親早逝,返家協助父親(狄龍 飾)照顧弟弟(李國毅 飾),開了民宿。 因弟弟投資被騙,民宿將遭查封,阿武不得不扛起重擔償還高額利息。朋友們為了幫阿武拓展生意,在網路上做了誇張的宣傳,不料竟...