讓梁朝偉動心的小鮮肉 染谷將太《歌舞伎町》紐約奪奬

讓梁朝偉動心的小鮮肉 染谷將太《歌舞伎町》紐約奪奬

2015年8月6日

日前梁朝偉發表一篇《我愛路人甲》影評文章,文中提到他最近看了幾部日本片,特別喜歡染谷將太所主演的電影。這位用演技打動梁朝偉的小鮮肉染谷將太也憑藉新片《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》榮獲紐約亞洲電影節新星獎,精湛演出深受國際肯定。

現年22歲的染谷將太入行時間相當早,九歲就參與電影演出,更因主演《不道德的秘密》為日本首度奪下威尼斯影展最佳新演員獎。這次在《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》飾演夢想進五星級大飯店工作的摩鐵魯蛇店長,不僅每天要應付各種奇怪客人,還目睹妹妹下海拍A片籌學費,更因抓包女友前田敦子為發片陪睡,遭到女神甩巴掌伺候,被日本網友笑稱:「史上最幸福的挨揍!」細膩、自然不做作的演技讓他在七月舉辦的紐約亞洲電影節獲得新星獎。染谷將太表示希望之後能演出不露臉的角色提升演技,也宣布他執導的奇幻短片《清澄》即將完成,屆時又能看到他大展導演才華,不愧是影帝梁朝偉盛讚的明日之星。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣498

相關主題

歌舞伎町24小時愛情摩鐵

歌舞伎町24小時愛情摩鐵

Kabukicho Love Hotel
每個房間 都是一個愛的故事夢想考進五星級飯店的阿徹,瞞著女友在愛情摩鐵討生活,每天處理房客千奇百怪的需求,還得和皮條客、性工作者打交道。今天和往常並無二致,但阿徹並不曉得,女友為了推出個人專輯,準備和唱片製作人陪睡!另一方面,阿徹的妹妹突然現身摩鐵,而且是跟AV劇組同行!同時間,為了圓夢的韓妓、身世成謎的清潔婦、流落街頭的少女、偷嚐禁果的員警,全部滑進摩鐵瘋狂相遇,眾人秘密即將引爆成一首笑淚交織的情感奏鳴曲!