韓國人氣女團KARA成員齡智也在<你永遠是我的寶貝>軋一曲

韓國人氣女團KARA成員齡智也在<你永遠是我的寶貝>軋一曲

2015年8月7日


今年年僅二十歲的齡智,在去年七月剛剛成為韓國人氣女團KARA的新成員,

由於聲音甜美而純真,被導演相中,特別受邀也來演唱<你永遠是我的寶貝>主題曲〈不、不〉(いやいや)。

KARA於2007年以四人團體出道,當時以較為成熟、獨立和強硬的女性形象推出首張專輯《BLOOMING》,之後經過許多次曲風、舞蹈風格的轉變,成員也因學業、生涯規劃而經歷一些更迭。至今甫發行了有齡智參與的第六張迷你專輯《Day & Night》,已是在亞洲擁有無數歌迷的女子天團。

<你永遠是我的寶貝>的主角多隆年幼時在母親薰陶下,富勇敢而堅強,當多隆的雙親離開後,多隆唯一能做的,是把沉重的傷痛輕輕堆置在過去,開始在新的每一天獨自生活,獨自冒險...成長的過程總會不停碰上生命的刺,幸好,一路上多隆認識了許多好朋友,漸漸有群共同冒險、分享快樂的夥伴。多隆的旅程,就像我們每個人充滿苦樂、有起有落的人生,但幸好總會遇到一生中知心的朋友,共同面對困境,分享喜樂。

有多久,沒有好好聆聽自己內心的嚮往?有多久,沒有笑中帶淚地重回單純?我們總說,小時候,快樂是一件簡單的事情,長大後,簡單是一件快樂的事情。聽著這些話,你我是否都會有點感慨?「真正的堅強是甚麼」、「家人的意義」、「拋開種族意識而共存的意義」等等,<你永遠是我的寶貝>描寫了看似平凡卻富含重大意義,這正是宮西達也老師想傳達給孩子們的極為重要的事──。

八月二十一日,讓多隆及KARA齡智純真的嗓音帶你重新找回最初純色的自己。
重回愛的懷抱。

本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣754

相關主題

你永遠是我的寶貝

你永遠是我的寶貝

The Adventures of Tyrano Boy
★編劇宮西達也的人氣繪本<霸王龍系列>之三,日本累積發行冊數已突破200萬冊。 ★好評不齗,眾多相關網站強烈推薦 ★系列作品獲「日本文部科學省」與「日本全國私立保育園聯盟」一致推薦為最適合親子觀賞的優質影片 霸王龍的小恐龍多隆失去了最親愛的爸爸傑斯塔與媽媽瑟拉,獨自剩下一人。在感到悲痛的同時,多隆也立志要成為堅強的恐龍,開始了一人的冒險。 穿過了森林,越過了險峻的崎嶇山脈,找到了作惡多端的恐龍巴爾德那群人...。途中也遇見了愛哭鬼、收集紅色果實的琦拉莉等眾多伙伴,從相處中漸漸地體會到真正的堅強、...