《玩命快遞:肆意橫行》女模火辣跨界 無設限演出

《玩命快遞:肆意橫行》女模火辣跨界 無設限演出

2015年8月14日

「飛車、美女、型男」向來是《玩命快遞》系列電影的主要訴求,這次的快遞女郎,導演找來性感女模-蘿安雀波諾 (Loan Chabanol) 演出女主角,亦正亦邪的形象與大方不扭捏的態度,寬衣解帶與男主角上演激烈床戲,堪稱史上最火辣的快遞女郎。

蘿安雀波諾為法國女演員、模特兒。擁有越南、德國以及義大利的血統。也是精品CHANEL的代言人。蘿安出生於巴黎,16歲時被發掘成為模特兒,並上過 Elle 以及美麗佳人等雜誌封面。2010 年,她搬到紐約就讀戲劇學校。

 

蘿安參與的第一部電影為約翰特托羅 (John Turturro)的電影《色衰應召男 (Fading Gigolo) 》,劇中與伍迪艾倫(Woody Allen)合作。 2014年,她參與電影《情慾三重奏(Third Person) 》,劇中與詹姆斯法蘭科(James Franco)以及蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)等演員有感情細膩的對手戲。

 

2015年,飛車電影續集《玩命快遞:肆意橫行(The Transporter: Refueled) 》是她首部動作電影,雖然在片中她不需要打鬥,但她亦正亦邪的角色塑造,演活了神祕蛇蠍美女的內心揪結,幾乎搶過男主角的鋒頭,她也希望日後有機會,能夠有實打的演出機會。

本日人氣0本週人氣1本月人氣16總人氣981

相關主題

玩命快遞:肆意橫行

玩命快遞:肆意橫行

The Transporter Legacy
※【即刻救援】、【露西】大導演盧貝松,年度重點監製電影。兩岸三地知名華人女星加盟耍狠。 ※2015開春第一強片,四倍狂速、四倍爽快,堅守原則,使命必達! ※揭露首席快遞員-法蘭克馬丁,青年時期不為人知的祕密! 在法國的黑社會中闖蕩,法蘭克馬丁18歲時,就是個頗有名氣的『快遞員』,只要有錢就可以聘僱他送貨,而且絕對使命必達,未有差池。法蘭克接快遞任務嚴守三項規則:不改變交易細節、不過問雙方姓名、不在乎快遞內容。直到他遇到暴力集團的首領─神秘的蛇蠍美人安娜;安娜抓住法蘭克的父親要脅聽命合作,法蘭克身...