【我的少女時代】破紀錄! 開片首日台北票房冠軍

【我的少女時代】破紀錄! 開片首日台北票房冠軍

2015年8月14日

電影【我的少女時代】上映前話題氣勢席捲全台,搶先口碑場雖遇強颱仍全台強勢賣破500萬,昨日(8/13)全台上映,票房氣勢銳不可擋,全台票房累積1500萬,更破紀錄拿下今年第一部國片台北票房完封好萊塢票房之冠,一舉擊敗腦筋急轉彎、不可能的任務、紳士密令等強片。票房開紅盤,【我的少女時代】更躍上國際媒體,美聯社用大篇幅報導電影,並提到有機會與【那些年】一樣再創高度票房與熱門話題風暴。電影【我的少女時代】由華聯國際發行, 8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!

電影【我的少女時代】由偶像劇【命中注定我愛你】、【蘭陵王】總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總舖師】、【女朋友‧男朋友】監製、也是金馬獎得主葉如芬共同打造,集結各世代人氣演員共同演出。除了【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)之外,更力邀金鐘影后鍾欣凌、金鐘影帝屈中恆、麻辣教授曲家瑞、百變許傑輝與戲精那維勳演出,新生代演員五熊、《哇!陳怡君》女配角大文、網路紅人《這群人》團員鄭茵聲、基榮、歌手陳彥允及《大學生了沒》班底大鶴更一起在大銀幕中恣意揮灑青春。電影【我的少女時代】由華聯國際發行, 8月13日勿忘我全台上映!重返青春最無敵!

本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣632

相關主題

我的少女時代

我的少女時代

One Times
林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。...