電影【巴黎遇見愛】浪漫迎接霞海月下老人牽姻緣

電影【巴黎遇見愛】浪漫迎接霞海月下老人牽姻緣

2015年8月17日

一年一度的七夕情人節將於8月20日來臨,每年許多情侶、夫妻與單身的朋友們,都必訪位於大蹈埕的台北霞海城隍廟月下老人祈求好姻緣與答謝還願,此次新北市政府迎接霞海月下老人駐駕位於新北市的林家花園供民眾來參拜祈求牽姻緣繫紅線,讓雙北市民皆可參拜祈願,林家花園與台北霞海城隍廟8月份也舉辦一系列七夕活動,電影公司也應景在這充滿浪漫與愛的七夕氛圍,七夕當天結合大蹈埕的台北霞海城隍廟與古色古香的林家花園舉辦擲杯贈票活動,在月下老人的見證下【願天下有情人雙雙對對 月下老人福賜愛的見證禮】 不分性別、國籍、已/未婚者皆可參加。

A地點:
地點:台北霞海城隍廟廟埕登記處
地址:台北市迪化街一段61號
時間:第一梯次8/20(七夕當天) 下午5:00
第二梯次8/22 下午 2:00
辦法:採現場報名登記 ,參加者於霞海月下老人面前擲杯獲得連續三杯者,即得電影【巴黎遇見愛】交換卷一人二張共五組

B地點:
地點:林家花園來青閣(霞海月下老人)
地址:新北市西門街9號
時間:第一梯次8/20(七夕當天) 下午2:00
第二梯次8/22 下午 2:00
辦法:採現場報名登記 ,參加者於霞海月下老人面前擲杯獲得連續三杯者,即得電影【巴黎遇見愛】交換卷一人二張共五組

巴黎遇見愛】整部電影可以說是繼承了《逆轉人生》的厚度,導演功力、演員與劇情都可以說有過之而無不及。它是一部感人的電影,少了刻意經營、嚴肅的部分,而是改用輕鬆、風趣的口吻完成這樣動人的篇章。片中演員的才華也同樣令人難忘,演出《逆轉人生》主角的歐瑪希(Omar Sy)再次跟導演合作,並維持他一貫的水準,坎城影展最佳女主角 夏綠蒂甘絲柏格(Charlotte Gainsbourg),在「巴黎遇見愛」中,飾演一位高階的企業主管,因在閒暇之餘在社會局擔任義工,而認識與自己處於截然不同社會階層的男主角 Samba,而展開一場喜悅與情感交織的故事。在片中甘絲柏格一改過住所飾演的比較暗沉的角色,而呈現出比較熱情和陽光的一面,帶給觀眾另一種風貌。
在巴黎相遇的兩人,不論是在外在、抑或是社會地位,都天差地遠的條件下,究竟如何會走在一起,直至執子之手?

本日人氣0本週人氣0本月人氣16總人氣652

相關主題

巴黎遇見愛

巴黎遇見愛

SAMBA
★正宗逆轉人生雙導演,編劇、金獎配樂,法國票房破8億新票房! ★東京國際影展、法國坎城影展、多倫多國際影展觀眾好評不斷! ★坎城影后、凱薩獎雙影帝聯手飆戲感動千萬人! 在《巴黎遇見愛》中歐馬•希扮演角色是名依靠在高級餐館裡洗餐盤的基層勞工,這和他當初來到巴黎想像的浪漫法國生活不大一樣。而讓情况雪上加霜的是,因為申請居留文件出了差錯他被拘禁了。此時他遇到了艾莉絲(夏綠蒂甘絲柏格 飾演),一個並不了解生活在社會基層底下究竟是什麼感觸的企業主管。 艾莉絲因工作壓力患有誘發性的躁鬱症,...