《無處可逃》颱風海嘯傻傻分不清 皮爾斯布洛斯南亂入氣象台

《無處可逃》颱風海嘯傻傻分不清 皮爾斯布洛斯南亂入氣象台

2015年8月28日

第五代007皮爾斯布洛斯南日前至TODAY電視台宣傳新片《無處可逃》時,意外被主持人拱上氣象播報台,隨性發揮的氣象術語讓全場大笑不已。

根據TODAY新聞畫面中,皮爾斯布洛斯南被點到名時,先是慌亂的跟觀眾道過早安,一開始還想裝模作樣的播報,但氣象圖一出現馬上露出馬腳,指著氣團胡亂謅說:「噢,這是海嘯,它會往東部走...接著我們來看這團颱風,它就是一直轉、一直轉、一直轉。」眼看快就要掰不下去的皮爾斯布洛斯南最後趕緊向主播求救說:「可以來幫我嗎?」最後主播上前說明氣象時,明明是遠在巴哈馬地區的暴風圈氣團,頑皮的皮爾斯布洛斯南還逗趣的問主播說:「這會影響到夏威夷嗎?」 。

皮爾斯布洛斯南在最新電影作品《無處可逃》中顛覆以往電影中優雅冷酷的形象,搖身一變成為粗俗的神秘大叔,為了宣傳新片,這次播報氣象讓皮爾斯布洛斯南豁去了。 《無處可逃》10/16全台上映!

本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣362

相關主題

無處可逃

無處可逃

No Escape
傑克杜威(歐文威爾森飾) 接受水源公司的工作調派,舉家遷移至東南亞,抵達的第一個晚上,當地總理遭到殺害,當地治安全然變色。 原先以為是一般的抗議行動,卻發現暴動份子僅針對外國人士下手,衝進飯店徹底屠殺所有的歐美人。傑克一家人慶幸遇見了熟悉當地的老外漢默(皮爾斯布洛斯南飾)即時解救,暫時得以喘息。但暴動起因尚未知曉,外面的屠殺行動依然持續,此時此刻,傑克最重要的使命是帶著家人安全逃脫險境..。 【死亡直播】驚悚片鬼才導演約翰艾瑞克道鐸本次以東南亞暴動為背景,創作出的緊張驚悚度破表的動作電影【無處可...