羅賓威廉斯最後一部電影《超能玩很大》化身「狗界熊麻吉」賣萌

羅賓威廉斯最後一部電影《超能玩很大》化身「狗界熊麻吉」賣萌

2015年9月1日

羅賓威廉斯(Robin Williams)去年八月離世的消息震驚影壇,讓全球影迷紛紛為這位喜劇天王的殞落感到不捨,不過觀眾現將有機會一聞他最後的「聲」影。他在新片《超能玩很大》(Absolutely Anything)中,為片中的賤狗阿丹配音,《不可能的任務:失控國度》中的喜劇天王賽門佩吉(Simon Pegg)則飾演他的主人,兩代笑星在片中嘴炮讓人笑到絕倒,性感動作女星凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)也難得拋開包袱攜手搞笑。《超能玩很大》這部羅賓威廉斯最後的電影作品,將於10月2日在台上映。

羅賓威廉斯在喜劇新片《超能玩很大》為賤狗阿丹獻聲。由於主人賽門佩吉意外獲得超能力,讓阿丹也能開口說話,好玩的是,羅賓威廉斯主動建議導演泰瑞瓊斯(Terry Jones)將阿丹塑造成一個口無遮攔的小屁孩,腦中只有食物與性,果然成功幫電影加了許多笑料,其中一幕當主人跟心儀的女生說話時,忠心的阿丹為了幫主人加油,竟然在旁大喊「操翻她!」讓主人的幸福當場GG,而狗狗阿丹的本尊模樣可愛,讓人不忍責怪,可愛白爛程度堪稱「狗界熊麻吉」。

羅賓威廉斯最後獻聲超敬業《超能玩很大》延檔期只為紀念他

超能玩很大》為羅賓威廉斯演出的最後一部電影,而他早在電影開拍四年前就對演出該片相當有興趣,是該片最早確定的卡司,並還催促導演泰瑞瓊斯趕緊開拍。可惜的是,他為該片配音後不久就撒手人寰,電影製片透露,羅賓威廉斯在錄音時非常親切又敬業,從錄音師到現場咖啡小妹都被他逗得超開心,完全看不出異樣,如今想來令人不勝唏噓,劇組也特意將檔期延後,挑在他逝世滿一週年時,舉辦電影首映來紀念這位偉大的喜劇演員。
集結羅賓威廉斯與賽門佩吉兩大笑星的電影《超能玩很大》,由有「喜劇界披頭四」之稱的「蒙地蟒蛇」(Monty Python)成員泰瑞瓊斯執導,電影主題曲則由凱莉米洛(Kylie Minogue)演唱。電影描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦予說人話的能力,人生因此變得一帆風順,心儀的美女凱薩琳也對他另眼相看。豈料,這一切都是外星人給人類的考驗,若是尼爾不能心存善念地使用他的超能力,地球就將被毀滅…。《超能玩很大》將於10月2日在台上映。

本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣533

相關主題

超能玩很大

超能玩很大

Absolutely Anything
衰小老師超能狗,地球卻要他們救!?鬱鬱不得志的中學教師尼爾,意外被外星人賦予了心想事成的超能力,他卻只顧爽自己,不但用超能力玩得不亦樂乎、讓他的狗狗阿丹說起人話,還利用超能力來把妹,只顧自己爽的尼爾卻不知這都是外星人給地球人的一場生存考驗。 羅賓威廉斯最後獻聲《超能玩很大》賽門佩吉搞笑救地球 爆笑喜劇新片《超能玩很大》(Absolutely Anything)描述遜咖中學老師尼爾,偶然被外星人賦予心想事成的超能力,他不但擺脫了一班不受教的小屁孩,自己更是用超能力玩得不亦樂乎,就連愛犬阿丹都被他賦...