「最賺電視男星」吉姆帕森斯 《冥視》行醫指稱艾拉費雪有病

「最賺電視男星」吉姆帕森斯 《冥視》行醫指稱艾拉費雪有病

2015年9月8日

由《陰兒房》(Insidious)知名製片傑森布倫(Jason Blum),搭配《奪魂鋸3D》(Saw 3D)導演凱文格勞特(Kevin Greutert)聯手打造的恐怖新片《冥視》(Visions),驚悚情節被譽為「《厲陰宅》搭配《絕命終結站》靈異版雙倍恐懼」。電影不僅邀請甜姐兒艾拉費雪(Isla Fisher)領銜主演,讓她在片中遭遇一連串無法解釋的靈異事件,飾演她主治醫生的吉姆帕森斯(Jim Parsons),最近更被《富比世雜誌》(Forbes)列為美國年度最賺錢電視演員,這回則從小螢幕跨界大銀幕繼續撈片酬。此外,台灣片商也為本片推出「瘋水弒家」預售套票,隨票加贈「勿入凶宅紙膠帶」與「平安符咒便利貼」。更好康的是,搶先購得套票的觀眾,就能搶先觀賞《鬼遮眼》(Oculus)導演最新作品《鬼撕眠》(Before I Wake)世界首映會,機會難得,先搶先贏。《冥視》將在9月25日於台灣驚悚上映。

艾拉費雪、吉姆帕森斯冥視》搞鬼 成功逆轉喜劇形象

根據《富比世雜誌》近日公佈的美國年度電視演員片酬排行,在全球大受歡迎的喜劇影集《宅男行不行》(The Big Bang Theory),劇中飾演主角「謝耳朵」的吉姆帕森斯,竟以單集片酬百萬美元高薪,外加《宅》劇之外的其他酬勞,一年共賺進2900萬美元(約台幣9.4億元)驚人片酬,強勢奪下排行榜冠軍!就算跟電影大咖女星相比,也絲毫不顯遜色,雖然輸給珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)與史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),但他的片酬依舊勝過安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與安海瑟薇(Anne Hathaway)等知名女星。即便吉姆帕森斯已經靠小螢幕噱海,但這回他更跨界「撈」更大,轉戰大銀幕參演今「嚇」壓軸強片《冥視》,在片中化身女主角艾拉費雪的主治醫生,由於片中艾拉費雪的角色總是噩夢纏身,便判斷她可能因為車禍留下創傷後壓力症候群!

冥視》由《陰兒房》知名製片傑森布倫「驚」心製作,繼以低成本打造出年度必看懸疑強片《非禮勿弒》(The Gift),並在美國創下高達超過十億台幣票房佳績之後,這回趁勝追擊,與《奪魂鋸3D》導演凱文格勞特繼《母難日》(Jessabelle)後二度合作。為了複製《非禮勿弒》的成功公式,他們特地找來甜美俏麗的艾拉費雪與吉姆帕森斯共同演出。兩人過往以喜劇形象深植人心,這回導演讓他們的形象360度大逆轉,共同演出這部顛覆觀眾心中傳統鬼片公式的駭人「懼」獻,也讓影迷們期待不已!

冥視》「瘋水弒家」預售票 購買有機會參加《鬼撕眠》世界首映

即將於9月25日在台上映的《冥視》,劇情宛如《厲陰宅》搭配《絕命終結站》靈異版雙倍恐懼。描述年輕孕婦伊芙莉(艾拉費雪飾演)為了迎接新生兒到來,和丈夫搬進郊區一處美麗的葡萄莊園居住,展開全新婚姻生活。滿心期待的伊芙莉,卻開始被豪宅裡的詭異聲響與蒙面鬼影所擾,旁人都認為這只是她的幻覺,丈夫也愈來愈擔心妻子的健康狀況。為了證明自己不是精神錯亂,伊芙莉找上當地靈媒,企圖拼湊過去發生在這座莊園裡的滅門慘案。當她逐漸釐清真相時,卻發現最駭人的陰謀,其實正在她的身邊上演…。

本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣438

相關主題

冥視

冥視

Visions
【鬼遮眼】【凶兆】【陰兒房】系列 製片團隊【奪魂鋸3D】導演最新懼作為了迎接新生兒的到來,年輕的孕婦茱莉亞(艾拉費雪飾演)和丈夫大衛(吉姆帕森斯飾演)搬進郊區一處美麗的葡萄酒莊園居住,展開全新的生活。滿心期待的茱莉亞,卻開始被房子裡詭異的聲音和蒙面人影所擾,旁人都認為一切只是她的幻覺,大衛也越來越擔心他妻子的健康狀況。為了證明自己沒有發瘋,茱莉亞找上一位當地的靈媒,企圖拼湊起過去發生在這座莊園裡的慘案。當她正漸漸釐清頭緒時,卻發現,一個最危險的陰謀其實就在她的身邊。